九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

( c. v+ V% l# _* r! h
是的,我也看到字迹有锯齿,我修改一下看看,谢谢雪儿* I  E/ B1 a1 e& t. W& r) P

wj2.jpg 按雪儿的指点修改一下,效果好多了,谢谢!0 t: ]& ~$ i: ~6 R5 c' F- m

白雪儿 发表于 2014-9-2 07:50 $ ]5 K: _1 s) v; m; F7 R
衣衣,字体若是用除了宋体以外其它的汉字,字号最好大于12,这时就不要选"无",而是选"浑厚",字体就清晰 ...
6 d. w: k- ?0 V0 z5 \
修改一下!看看好多了吧
) X9 ]( L, s1 r# i7 y" \2 G" q  X. e

怎么上传图片?
2 ?* _" J% u0 p0 C

莫沾衣 发表于 2014-9-2 08:07
) N. l3 H% z4 Z- O- i( p* }7 r4 r修改一下!看看好多了吧
) {/ f- T( N% r
嗯,这下好多了" |, l: q7 w; `3 `3 z7 T( h+ M

# |7 y  j% M3 L7 K& Z1 p

名山大川 发表于 2014-9-2 08:18 5 j% q/ z+ F5 r
怎么上传图片?

9 |# o7 ^* @8 m; L就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传2 Z& y/ c9 n7 x7 D

白雪儿 发表于 2014-9-2 08:24 8 s7 S+ K8 X% Q6 R9 ]4 R
嗯,这下好多了

' N- `2 O" e; `0 ?( e9 U" M头回升二回熟,下次就能好多了,谢谢你们的帮助
  L( v( I- y8 S! U5 B& w' s1 ~

莫沾衣 发表于 2014-9-2 09:33 , b/ l9 {  t8 _( N8 y; M' `+ b/ d
就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传
$ n8 g/ l, v2 V$ L* V
点完高级,啥按钮都没有了。

名山大川 发表于 2014-9-2 17:31 - g' @* d0 U1 `) m" h- j# n/ l
点完高级,啥按钮都没有了。
2 b  }! f$ K- O& x6 S; C
不会吧,等我给你截图* M8 H0 o' `( R% ?6 E

1.jpg 第一步
- ?; C. w! e) x9 R( U7 X' b% s0 n- A) h/ l+ J# a9 G

( i& t. u, {) k* G* h  K 2.jpg                 第二步) ~: y$ a" e  {, z0 h- f" e/ G
' @1 k: c7 G8 Q8 P& S
3.jpg 第三步& O/ H1 s, O  |5 h4 Z0 K
+ s* D4 j5 E+ C- {3 Z, @
4.jpg 第四步
/ F3 V) l$ Y: Z- Q: ~' ?1 g/ I
' y1 m( K3 c7 f