九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

你们都是喜新厌旧的人,看俺,一件衣服相随相伴到永远  :lol

网索 发表于 2015-1-9 12:22 : X  y- p/ T" i
你们都是喜新厌旧的人,看俺,一件衣服相随相伴到永远
0 W+ f  C3 K2 I
自己做自己穿,享受自己的快乐
: o5 F6 G) p6 [. M- f/ @# B" J: n

莫沾衣 发表于 2014-12-25 18:39 6 K+ f9 a) p- t/ _/ H
自己配合舞会剧情修改的一个裙子,只穿了一天
: u% p2 \) d) h2 |; d0 Y) M
哈哈,一次舞会,山妖捞了这么多衣裳,雪儿真心偏爱着衣衣。我没参加舞台想跟雪儿讨一件舞会的衣服,最后左思右想,还是不好意思开口。衣衣是用什么方法改的衣服,这么天衣无缝的?左边那个扣子能给我原图吗?

莫沾衣 发表于 2014-12-25 18:57
" v- }  s/ A# m4 P昨天是生日,自己设计的两款冬衣 (小秘密:其中一款是用自己的照片呢)
) c! o' E$ V/ p" E! k
第二张是衣衣的玉照,嘻嘻。

莫沾衣 发表于 2015-1-9 08:42 - ~7 B  V" I3 b4 {$ v4 e0 h
研究两天,摸出点门道
" r: a" o7 V; D% Q9 {9 D$ i1、就是图层橡皮擦不细致,没有按规律2 u6 B3 t1 ^- y8 F. D) \
2、没有描白边
) v/ f+ x$ c  W" H
天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小精灵,你帮我做,你开个价吧?

文心若水 发表于 2015-1-10 00:31 ( J' d3 ]5 Q8 {
天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小 ...

, C) ]. A+ u6 W3 T# n' R/ {' X就用ps做的啊,才摸索出点门道,都不敢亮呢, U! u$ T5 x% ?$ O: C

文心若水 发表于 2015-1-10 00:28
2 H! ]+ B3 G2 H# Q& Q5 m哈哈,一次舞会,山妖捞了这么多衣裳,雪儿真心偏爱着衣衣。我没参加舞台想跟雪儿讨一件舞会的衣服,最后 ...
# u) T, |0 o* C5 S
没有啊,都是我自己弄的,把雪儿的图扣掉的,自己换的图
% }3 i7 V0 ]( }  a0 Z

9月.jpg       9月浪.jpg 2 [9 {( s& g1 @7 s; q  a
9 e5 S# T/ Y, l7 Z: u; a
; O6 {, X5 }  P( r0 }# |1 {2 ?

- }- H6 I9 b! V0 {1 V8 O* B' p

文心若水 发表于 2015-1-10 00:31
$ k6 f/ A% h1 v天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小 ...
& P! ?) a7 x  A* @7 B# |; q
过几天的,我研究好,一定给你做个! D+ w7 c5 k# ^, f! _3 a- d