九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

不错,选的图很有韵味

0 d) i# C  H- W' N7 W$ b1 Q哦,我的尺寸有点问题,等会儿修改一下,谢谢: f. ~: T. ?5 a; T) g! ~; o( ~

风清云静 发表于 2014-9-1 21:50
3 _6 m0 O! ^/ `3 W" Y- w3 F初次裁剪一鸣惊人。。。
% d3 {7 u! u, c! D  ?) A. }( T
哪里哪里啊,基本就是找一个图,填个名字~
9 f+ _6 ?# J6 t! X

心灵手巧啊

红尘永相伴 发表于 2014-9-1 22:02
7 M  X8 ~1 f) b# K* t9 A4 {/ J不错,选的图很有韵味
9 w' w3 J5 v- i& Y% O
谢谢鼓励,还是在你们的指导下图图才有点摸样
0 O+ }: i4 [5 v9 j

红尘永相伴 发表于 2014-9-2 00:38 6 A7 ]( Y+ p/ o. d
心灵手巧啊

; x* T" n# R& z. v' V5 e, d谢谢,被人夸夸心情还是不错的

古色古香,漂亮
" C' N8 e1 J! l* y1 D第一次做就很有感觉

白雪儿 发表于 2014-9-2 07:12
# B  O" @# c% T古色古香,漂亮
, ^, y) `& e2 v  E- G第一次做就很有感觉

" u( ~  U8 z; I6 |: B谢谢雪儿鼓励,早上好!
. C9 }3 P9 X1 ~, J$ A- k

wj22.jpg 按论坛头像标准尺寸再修改,, |& k3 k/ K" u+ _

莫沾衣 发表于 2014-9-2 07:22 ; l  o9 g5 m% A, ^  t
谢谢雪儿鼓励,早上好!

+ F$ A" J5 j2 A! ?# F衣衣,字体若是用除了宋体以外其它的汉字,字号最好大于12,这时就不要选"无",而是选"浑厚",字体就清晰了
' a7 }2 }6 @% r/ Y# @7 y8 o) G我看你裙子上的"莫沾衣"三个字有锯齿,就是选"无"的原因