九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 山清水秀

【中秋送你Sweet Pills】 轻舟踏浪进来领仙丹

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:26
山,你个小样的,想要钱接受冰桶挑战吧

冰桶是什么东东?不会是吃冰激凌一桶吧:lol
有什么招使出来吧,探探九月国舅的底也没什么,大不了欠薪讨不到

山清水秀 发表于 2014-8-23 11:27
你就自我安慰吧啊啊,俺还没把你收进来做辣妈萌妹子呢,你就想反打一钯啊。
俺已经有内线消息,闹你 ...

小崽子,你等着,我这就悬赏揭你马甲,有人弄清你是谁,我奖励一千万。(你自首减半)

山清水秀 发表于 2014-8-23 11:30
冰桶是什么东东?不会是吃冰激凌一桶吧
有什么招使出来吧,探探九月国舅的底也没什么,大不了欠薪讨 ...

山,你老实交代谁派你来的,我现在就给你800万{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:31
小崽子,你等着,我这就悬赏揭你马甲,有人弄清你是谁,我奖励一千万。(你自首减半)

俺算算,一千万,减半只有500万,还不够800万的数,不划算。
俺是真皮做地,你的悬赏,一千万年也没人拿得到:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 10:50
行,回头我把破浪盖头掀了,领你跟前给你仔细看

山小帅,我真的闻到胭脂香粉味了~难道难道难道,入围舅妈也可以不走寻常路?{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:33
山,你老实交代谁派你来的,我现在就给你800万

先打钱来,我再决定说不说。
看在你态度较好,可以给你提供点线索:谁更希望社吧的繁荣呐?哈哈

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:36
山小帅,我真的闻到胭脂香粉味了~难道难道难道,入围舅妈也可以不走寻常路?

别,是我掀你盖头,我赶紧给自己女人起个名,山妈?不好听,水妈?也不好听。
哈哈,咋和个妈字干上了,被你带沟里去了。重新来过,俺的女人应该叫山嫂,嗯,这个名不错,欢迎破浪入围山嫂:lol

哈哈,被你抢先了,昨天我想送破浪和网索基友丸的,让他们二个搞基,省得祸害九月的女人们,结果单位的电脑传不了图片,帖子没发成~~

山清水秀 发表于 2014-8-23 10:44
小墨点子现在不是拭目以待,是拭鼻以待了

{:1_627:}我我我,我能不能说我想看高清无码的现场版。