九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 山清水秀

【中秋送你Sweet Pills】 轻舟踏浪进来领仙丹

咳咳~~这小山,真是萌男中的时尚,堪称战斗机典范。
哥们儿,这么穿越火线的重担,你换个人祸害吧,别对亲舅下黑手{:1_640:}

小伙子,你这是故意砸警车想进局子吧?嗯哼,舅舅突然一闪念,小山你会不会是辣妈萌妹子?一定是!

一品香菊 发表于 2014-8-22 22:26
哈哈,看来俺真OUT了,问了度娘,猜知道啥是基友

宝贝,基友就是一起吃肯德基的朋友。小影咱走,咱不吃肯德基,回家吃泡面~

欢言 发表于 2014-8-23 10:45
啥时候到告诉一声,俺好想一睹“芳”容

踢死你,舅3折疯抢,你还能等到一睹芳容吗{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-8-23 10:31
嗷,我一直以为郭靖网索才是踏浪亲密的基友,原来还潜藏着一个你啊~~~~

汪汪汪汪~~~~~~~~~喵喵喵喵喵喵~~~~~~~~请黑小编对情伤患者要仁慈~好吗{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:13
咳咳~~这小山,真是萌男中的时尚,堪称战斗机典范。
哥们儿,这么穿越火线的重担,你换个人祸害吧,别对亲 ...

咳,这不是为了讨薪而出此下策,要不,俺为了点钱钱容易么俺:lol

欢言 发表于 2014-8-22 23:04
支持表白!支持爱在心头口也开

萌妹子,乐喷也要注意方位,卫星定位请对着东北角{:1_640:}

山清水秀 发表于 2014-8-23 11:24
咳,这不是为了讨薪而出此下策,要不,俺为了点钱钱容易么俺

山,你个小样的,想要钱接受冰桶挑战吧{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-23 11:16
小伙子,你这是故意砸警车想进局子吧?嗯哼,舅舅突然一闪念,小山你会不会是辣妈萌妹子?一定是!

你就自我安慰吧啊啊,俺还没把你收进来做辣妈萌妹子呢,你就想反打一钯啊。:lol
俺已经有内线消息,闹你绝对安全,你是国舅你有钱,不差那800万。