九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】 轻舟踏浪进来领仙丹

登录/注册后可看大图

赠送糖果:基友丹

赠送对象:轻舟踏浪

赠送理由:伟大的九月国舅,我向你表白:爱你在心口难开,想你的岁月最无奈,看到你无情离开,天天盼望你能来,我的幸福你来摘,天南地北陪你high——别臭美了,我说的是钱!国舅啊,欠俺的800万啥时给啊,俺人穷志短,拍卖会上看你们一甩手就上千万,你这800万到手,俺也可以潇洒一甩手了,好基友,一起走,泡妞路上搭把手。
欠单证据链接地址:
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=36796&pid=4448209

赠送感言:不知道这仙丹能不能起到催债作用,要是一吓唬,把这800万弄到手,比参加啥活动都来钱快啊。

评分

点墨成噤 + 60 很给力!

感谢一品香菊和紫陌如烟的点化,俺这800万倒是有着落了:lol

哈哈,看来俺真OUT了,问了度娘,猜知道啥是基友

这瓶仙丹看着真养眼,送出去不知道有没有风险,为了800万,一咬牙,拼了:lol

山清水秀 发表于 2014-8-22 22:24
感谢一品香菊和紫陌如烟的点化,俺这800万倒是有着落了

那点债不用催,这里多送几瓶好药,回扣都够800W了

仙丹啊仙丹,保佑俺让舅舅欲仙欲死地捧出800万吧。

山清水秀 发表于 2014-8-22 22:27
这瓶仙丹看着真养眼,送出去不知道有没有风险,为了800万,一咬牙,拼了

送给破浪基友丹,以后嫩可怎么混呀,妹妹见嫩还不躲着走呀

一品香菊 发表于 2014-8-22 22:26
哈哈,看来俺真OUT了,问了度娘,猜知道啥是基友

嘘,别说出来,俺给破浪送的是仙丹,万一他知道是什么,非把俺身上这点钱都抢了去

一品香菊 发表于 2014-8-22 22:28
那点债不用催,这里多送几瓶好药,回扣都够800W了

还送谁比较好,再给支点招:lol

一品香菊 发表于 2014-8-22 22:29
送给破浪基友丹,以后嫩可怎么混呀,妹妹见嫩还不躲着走呀

没事,破浪身边妹妹多,俺趁机揩油,比自己去找还省力:lol