九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[交流] 绿萝~~~~~~~

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 02:01
姐姐,我懂得,让我自己逃离吧。
我下了,你早点回家,雨诗姐,新年快乐!
再抱抱你,舍不得在心里。

嗯,妹妹,一切尽在不言中了,安!:hug:

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 00:45
刚刚回复了你的帖子,就真的看到了你,没想到这么晚了,你们都没睡,我本来以为这会只会有我一个人在。
...

绿宝,这套YY你存起来了,在老论坛给你做的,我电脑里都不知道有没有了,还好你存着
昨天是2012年最后一天,也是我2012年睡得最晚的一次:P

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 00:27
因为,因为,因为我想你们了,但是又不想被你们知道。。。。。。

以后不许这样,不许想我们了还不让我们知道,不公平……
你不开心我要陪着你,你不快乐我也要陪着你。
我狠狠的责怪自己,为什么那么久才发现你离开了,那天你给雪儿的贴子里看到你的照片,那么柔柔弱弱,是谁这么忍心伤害你?{:1_639:}
我要告诉你,这里有许多关心着你爱着你的人,以后,不说离别,好不好?{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:56
泪落下,是热的。
起身,把冰冷关在身后。
也把寂寞和自己关在一起。

{:1_639:} 多爱自己一点,才不会受到伤害。
相信着每一天,我们美丽着每一天。

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 00:27
因为,因为,因为我想你们了,但是又不想被你们知道。。。。。。

丫头啊,别让我们所有人牵肠挂肚的好不?有空来看看我们:hug:

看到你上来落字,心安了不少~
新年新气象新心情~
愿幸福快乐伴随你~~~~~~~~~~{:1_639:}
一切都会好起来的~~~~~~~~

让我们一起把那些疼痛兑成温暖和感动……
祝绿萝MM新年快乐!~{:1_636:}

绿萝,新年快乐~~{:1_639:}

没看见我么

问好绿萝  这天晚上这么多人 通宵