九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[交流] 绿萝~~~~~~~

雨诗 发表于 2013-1-1 01:02
嗯,谢谢妹妹,姐还要再等一会儿,领导在别处指导工作呢,等他们回来,才能知道什么时候可以下班,妹妹 ...

那你在桌子上趴一会吧,这个时间你那里已经很晚了。
我也已经很久没有这么晚了,借着这个特殊的日子,放肆一把。

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:06
我也已经很久没有这么晚了,借着这个特殊的日子,放 ...

呵呵,姐没事,一年时间里只有这一天这样晚,姐坚持得住,倒是妹妹,还是早点休息吧:hug:

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:06
我也已经很久没有这么晚了,借着这个特殊的日子,放 ...

呵呵,姐没事,一年时间里只有这一天这样晚,姐坚持得住,倒是妹妹,还是早点休息吧:hug:

昨天接到单位通知,让今天回去述职。
述职结束,没有急着离开,而是一个人静静的坐在办公室,回想着2012年的一幕又一幕。
不由自主间,拿起纸笔,写下一段话,算是对柳蝶儿组织的“我手写我心”的支持,也算是写给自己的结束语。

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:46
述职结束,没有急着离开,而是一个人静静的坐在办公室,回想着2012年 ...

妹妹,崭新的2013年才刚刚开始,一切都是崭新的,一切从心开始哈:hug:

我手写我心

岁月轻浅、流年薄凉,2012年带着一切过往,即逝。那些甜蜜的、伤痛的,不管你愿意抑或不愿意,都将在2013年到来的那一刻,转身定格在怀念里。
        那么,向前看吧,即使忧伤,也忘记所有。

绿萝轻语
                                                                                                                                                                                                2012年12月31日

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:46
述职结束,没有急着离开,而是一个人静静的坐在办公室,回想着2012年 ...

妹妹,崭新的2013年才刚刚开始,一切都是崭新的,一切从心开始哈:hug:

绿萝轻语 发表于 2013-1-1 01:50
我手写我心

妹妹,有些话姐不知道怎么说,姐以前从来没写过QQ的个性签名,前些日子,姐写了四个字:都是寻常
这四个字,也许劝你不合适,但姐想说,我们,永远是最坚强的,抱!

泪落下,是热的。
起身,把冰冷关在身后。
也把寂寞和自己关在一起。
隔离是最好的相守,与自己的心相守,那是一份宁静。

姐姐,我懂得,让我自己逃离吧。
我下了,你早点回家,雨诗姐,新年快乐!
再抱抱你,舍不得在心里。