九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[交流] 绿萝~~~~~~~

白雪儿 发表于 2012-12-31 22:47
绿宝来了吗?在哪儿?

刚才在列表上呢
我发完这帖子,闪出去看,也不见了

跟进来送祝福给绿萝~

风儿~~~~~~~~~~~~
你这一声喊,把我的眼泪都喊出来了。紧咬着嘴唇不敢答应,生怕眼泪不听话,可还是流了一脸。
夜深人静才敢坐在这里回帖子,谢谢大家的关心和问候,在2013年来临的第一秒,绿萝真心祝福各位朋友新年快乐,安康幸福!

风儿~~~~~~~~~~~~
你这一声喊,把我的眼泪都喊出来了。紧咬着嘴唇不敢答应,生怕眼泪不听话,可还是流了一脸。
夜深人静才敢坐在这里回帖子,谢谢大家的关心和问候,在2013年来临的第一秒,绿萝真心祝福各位朋友新年快乐,安康幸福!

绿萝妹妹,新年快乐!{:1_639:}

夏沁 发表于 2012-12-31 22:41
新年快到了,希望你把2012年所有的伤心不快都丢掉
2013年会是崭新的,快乐的,幸福的,
祝福你~~~~~~~~~~~

风儿,谢谢你的这份牵挂和祝福,绿萝懂。
你在Q里的牵挂,绿萝无法直面,也无法回答,只能含泪沉默相待,你该懂。
我知道你一直在我的身边,我能感受这份默默的陪伴。
风儿,抱抱你,你的一声“绿萝~~~么么”,传递一份欣喜和温暖,此时,心是暖的。

柳蝶儿 发表于 2012-12-31 22:41
我也想你了,快进来,让我抱抱。。。。。。。。。。。。

柳蝶儿~~~
越来越、越来越喜欢你了。
俏皮、机敏、风趣、善良的小女子特质,在你的身上愈发彰显的迷人,真心的喜欢你身上散发的这份味道。
才知道你与五星的情谊,真心送上一份祝福:“好好走着,好好伴着,好好享受着这样一份温暖与开怀,祝你幸福,蝶儿”。

柳蝶儿 发表于 2012-12-31 22:43
我出去找她,没影了?唉,我伤心了。

不许伤心,不管你能不能见到我,你都该相信我和你想我一样想你,这不,绿萝站在你面前了,等你明早醒来,会发现这里有绿萝留下的祝福和足迹,还有和你一样真的想念。{:1_636:}这朵花插在你床头的花瓶里,送你明天好心情。

雨诗 发表于 2013-1-1 00:02
绿萝妹妹,新年快乐!

雨诗姐,新年快乐!
这么晚能见到雨诗姐姐,真的好意外,能当面送上一份祝福,绿萝更为开心,雨诗姐姐,新年快乐,永远这么漂亮开心!
最喜欢姐姐这身衣服,最让我有亲近感和亲切感。