九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 嫣然思语

紫色美人鱼 发表于 2014-4-24 20:04
嘻嘻,香染喜欢喝茶,一样的爱好啊 只是这字有些懒散了

太过规矩的字  看起来可是没有这么的轻松哪

香染 发表于 2014-4-24 20:45
太过规矩的字  看起来可是没有这么的轻松哪

嘻嘻,就当做香香在夸俺啦,俺也乐意接受这美美的心意{:1_623:}

紫色美人鱼 发表于 2014-4-24 20:46
嘻嘻,就当做香香在夸俺啦,俺也乐意接受这美美的心意

当然哒,很真心地在夸

香染 发表于 2014-4-24 20:52
当然哒,很真心地在夸

{:1_623:}美啊美的,今夜很幸福{:1_623:}

一曲人生若初见,怎奈流年不识颜。
春舞夏花叹悲欢,秋叶冬雪殇漫漫。

时光如雕刻的机器,每分每秒给予人不同的心境,任何一种经历在时光里,都显得那样的稚嫩,不是来的过早,就是来的太迟,只少了一些刚刚好。没有谁可以忽略内心的感受,似乎,前一世的执着,这一生亦不愿放下。

人,往往不会轻易放下执念 ,甚至会执迷不悟,躲在自己的世界里,偷笑着,冷眼观望世间的悲凉。即使,明明知道一切因果皆是注定,却也不愿舍弃今生的为难,怕是痴迷惹的祸,一夕间,散了落花,忘了天涯。

轻抚着往事,那些年少时的美好,一如昨日重现。我知道,有些事情怕是一辈子的痛,再无愈合的机会。于是,我学会了眯着眼睛用心体会外面的一切。暖暖的阳光,丝丝的微风 ,纷飞的细雨,阵阵的花香,守了一季又一季,痴了一年又一年,唯有一波一波的海浪声,此起彼伏,绵延于耳,久久不忘,只因那是你的呼唤。有时,想想,如果可以放下该多好!那样的我,还会是我吗?

是我过于贪婪吧,总是不愿放弃与你的过往。虽然,那是记忆中最单纯、最美好的片段,但是,每一次的记起就是撕心裂肺的疼痛,那种感觉把我变成游魂,身犹在心已远。曾经有朋友劝说,人生就如品茶,拿起,放下,这般简单。可我不知从哪下手,收拾起有关你的一切,只是一次次的刻意放下,最后都徒劳的,把思念蔓延的更远。或许,我不适合纠缠,却痴迷执念。

午后,偶然听来一首歌“放下”,一种似曾相识与我内心的共鸣,眼里不禁布满泪花。心里的伤痛从未结痂,只是隐藏的更深而已。我爱你,容我放下。。。

美人,双节快乐

夏沁 发表于 2014-5-31 18:40
美人,双节快乐

谢谢夏夏的祝福,鱼儿多谢了{:1_650:}{:1_636:}  周末愉快啊{:1_636:}

一段时间里,懒散,成了我诸多理由中最常用的一个。
我喜欢懒在家里,躲避外面的炙热,同时,也全身心的放松,收拾房间,看看未完的小说,听听闲适的音乐,等你回来
你说,我懒的就像只小猪,可爱而有趣,自己就可以静静的玩一天,你喜欢这样恬静的我,没有任何压力
有着一种,大隐于市的错觉,但却给你暖暖的一个季节,从此,你便贪恋有家的一切
我想,我是热爱生活的人,总会找出各种稀奇古怪的想法,完善心中的家
或许,每个人所追求的不同,有人是事业上的佼佼者,却是生活中的失败者,而我恰恰是相反的,可我,却乐在其中,一直乐此不疲
知道吗?不想,你坐飞机到处的忙碌,可是,我无法牵绊你的脚步,只能默默的为你祈祷,不想给你负担,你喜欢就好
老狐狸,我们晚上见,亲
{:1_635:}

鱼儿,节日快乐~