九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 嫣然思语

静湖拥影 发表于 2013-12-12 13:58
相守就是最幸福的事

嗯嗯,喜欢淡淡相守,淡淡相知{:1_636:}

紫色美人鱼 发表于 2013-12-12 18:36
精华不敢说,只是没白白的走过那些路吧
崎岖,平坦,光鲜的,灰暗的
如今享受幸福

知道享受幸福说明已经达到一种境界了

紫色美人鱼 发表于 2013-12-12 18:31
可是,三个的综合体是不是有些恐怖啊,我可是磨人精

三个的综合体是稀罕啊

静湖拥影 发表于 2013-12-13 10:34
三个的综合体是稀罕啊

嘻嘻,稀罕就好,我是怕自己太磨人{:1_630:}

若木 发表于 2013-12-13 08:13
知道享受幸福说明已经达到一种境界了

境界不敢说,只能说,我曾经走过一些,放下一些{:1_636:}

第一次遇见你的时候,我还是个懵懂的女子,面对繁华三千里的尘念、凡心皆重。那时的我,活的最是迷茫,不知道为何那样生活,也不知道为何那样坚守,更加不知道为何那样执着,执着的令人恐惧。如今,回想起那一刻,我只能用简单的一句话来表达那时的我“我执着,是因为我深爱!”

时隔多年,回首那些年走过的路,崎岖、坎坷,却也别有滋味,没有那时的经历和磨难,不会有如今沉静、淡然的我。午后,与朋友小聊一会儿,大家都在茶香里,回忆起自己的曾经,几多心酸,几多抽离,几多无奈,几多心伤。或许,是那些酒精的作用,无法克制的,我的眼泪落下来,不是感觉多委屈,而是,幸福着姐妹们的真情,还有那些年流逝的青春美梦,谁人不伤心,只是未到情深处!

看着平时,人前光鲜的姐妹们,做生意的赚大钱,却没有时间去为自己选件过年穿的衣服,还要抢时间去商场抢一件,拿回来都不知道穿的是否合适,心里惦记店铺里的生意,匆匆去匆匆回;当公仆的尽义务,却没有时间去为自己的心情买单,每天都是三点一线的生活着,问其是否真正的开心过,她只是无奈的摇摇头,不知道什么是开心不开心,过日子啊,哪有时间去想这么多,反正,还行!至今依然单身的,把自己当做宝宝一样侍弄着,却没有心情为自己找那美好的另一半,美其名曰“缘分不到,急不得。”她的勇气令我敬佩,她活的很自我,也很幸福,每天和父母斗智斗勇的,和姐妹们打架逗趣,每天忙碌的不亦乐乎。而我,是她们眼中最坚强的那个,如今称呼“女汉子”,虽然,我不想变成那样的女子,可现实里残酷的一切,让我必须去面对这些,我没有选择的余地,只能这样坚强的继续前行,再无他路,可有她们的相伴,我是幸福的,也是美好的。她们的一切与我分享着,我是她们最爱的倾听者,也是最知心的陪伴,这样存在的我,足矣!

第二次遇见你的时候,我成为你的心头宝,用你的话来形容“含在嘴巴里,怕化了;捧在掌心里,怕冻了。最好的,就躲在你的怀抱里。”与你相伴的时光里,注定成为我最美的心愿,最美的记忆,虽然,有些事儿注定带着伤痕和遗憾而来,但,我愿就这样淡淡的与你相随,只因那人是你!冷彻冬季已然来临,即使寒风刺骨,雪花弥漫,可我却独爱这一季的妖娆,或许,你就是这样的存在吧!即使,明明知道那是一程难走的路;即使,明明知道那是一段无望的景;即使,明明知道那是一抹注定的伤,我却坦然接受,只因那人是你!

偷偷的寄居在九月的一角,默默的淡写着内心里的丝丝思念,不是刻意的躲避
只是,我知道自己的心有些茫然,怕爱了心伤,怕不爱会后悔
遇见你,真的好幸福,我的老狐狸
{:1_635:}

紫色美人鱼 发表于 2013-12-13 18:18
嘻嘻,稀罕就好,我是怕自己太磨人

可以磨豆浆么?{:1_643:}

静湖拥影 发表于 2013-12-13 20:31
可以磨豆浆么?

好像不能,但是,很喜欢喝豆浆{:1_627:}