九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:22 ( v! O3 |$ z5 C: B0 ^
姐姐从中间协调,受了很多累那!送你新衣服是应该的哈!

/ x9 \. c6 U7 p4 H% X! y4 `1 T/ \呵呵,谢谢雨蝶妹妹,这是姐应该做的嘛:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:18 ( ?1 z* X8 T; L5 L
哈哈,老师这一高兴,开始做代言人了?好,雨诗姐坚决支持!

7 k6 n6 B0 b1 B" S我们三个是一个风格滴,一起穿上秀秀!:victory

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:24
2 h7 z9 t" d1 @' X* n/ j你们给了格格一个惊喜,格格也要同时给你们这两个好朋友一个惊喜。
# u- w' a0 _+ J9 a, T
呵呵,是浅愚老师的心意,是浅愚老师送你的惊喜,姐没有什么能送你的,惭愧呢:)

雨诗 发表于 2012-12-11 14:27 & |8 Q+ @9 }! E8 G
呵呵,谢谢雨蝶妹妹,这是姐应该做的嘛
7 S# G0 t3 }% v9 i6 W
看到姐姐就开心!以后做一次姐妹牌服装。:hug:

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:26
) U4 m& s9 z. M( M0 w9 ^没想到格格竟然是第一个送他衣服滴人呢!
: j: z: P6 ~% J2 N, D1 m7 ]1 E
嗯,看老师是这样说的,他一定幸福的找不着镜头了;P

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:28 8 i8 c! [# r/ V$ E
我们三个是一个风格滴,一起穿上秀秀!

4 ^# ^5 L  U& @, s嗯,姐看到了,确实,这三套YY是同一风格的,真漂亮:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:29
% C% L' g) D! ?* I, o6 F呵呵,是浅愚老师的心意,是浅愚老师送你的惊喜,姐没有什么能送你的,惭愧呢

6 L. F# O- W( a- H7 L: L! T, b制作的很棒那!很喜欢。以后和他学做文集。:victory

雨诗 发表于 2012-12-11 14:31
8 o  {8 A5 s- ?0 ], M6 w嗯,姐看到了,确实,这三套YY是同一风格的,真漂亮

7 a* Q3 b0 Q- E" K3 W姐姐就猛,这礼炮放的,相当于开业盛典了。:a063

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:31 # ?& h3 V3 n8 b0 `! ?, O
制作的很棒那!很喜欢。以后和他学做文集。

4 p9 `4 j3 w) K! Z6 }7 J$ d, @嗯,雨蝶妹妹兰心慧质,本就多才多艺术,姐相信,你肯定一学就精通的,妹妹,加油!:hug:/ w* Q$ \" O! v4 L1 p