九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

" j* c: m+ i3 d' T# \# m哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

白雪儿 发表于 2012-12-11 13:24 9 I8 C3 J( C- m% C2 O
还真像情侣装,姐姐快来收YY
0 j3 u6 C3 k* r0 L  _6 C9 k$ o
哈哈,雪儿,你也跟着蝶儿妹妹起哄哈?浅愚老师看到这些话,非哭了不可,姐可是雨婆婆哈:a038

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 13:27 $ D' ~' }$ N; J
都是好朋友,嘘!~
2 L- P& w* [& d
哈,还是雨蝶妹妹聪明,都是好朋友,你,我,他,我们大家,呵呵

浅愚 发表于 2012-12-11 13:30 0 b1 s: ?; R1 H9 ^9 h4 X
现在我要为格格牌服装当代言人了
7 m; @8 D4 E5 ?) b& \5 W/ @! _广告词:
! D: i& I+ F/ L“穿上格格做的衣裳 还真别说   嗓子不疼了”

3 L5 N. H# I8 h/ M哈哈,老师这一高兴,开始做代言人了?好,雨诗姐坚决支持!{:1_636:}

浅愚 发表于 2012-12-11 13:41
, F6 u. O  X/ n" o. k* v" T你让雨诗这样的漂亮女孩跟老愚头扯上  ,你是多么没有眼光。
, a+ S  |" N( J% A! Y你让雨诗情何以堪?怎样在九月混迹 ...
+ {$ h1 [4 I* J( R6 U, R$ X0 K
哈哈,浅愚老师把自己的心声,以雨诗姐的名义说出来了:a038
+ C& p7 Z" C: \/ M! H$ P+ ^) S; o3 E! ^( Z8 E6 z) |
哈,老师,表害怕哈,姐不会让你为难的,大不了,姐先不穿行了吧?:a038

雨诗 发表于 2012-12-11 14:08
5 g; P8 T" f, I* U% g6 {& a妹妹,送你生日礼物的是浅愚老师,姐这叫无功受禄,心不安哈
) x: l! V" t/ E% b" b4 T# k1 u* R" e
姐姐从中间协调,受了很多累那!送你新衣服是应该的哈!:a063

你们给了格格一个惊喜,格格也要同时给你们这两个好朋友一个惊喜。{:1_623:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:44
  D. n% w  V/ e! o' ?( v# m5 ~浅愚老师,你真是乱讲,谁敢说你是老愚头,我砸他家玻璃去。
4 y/ r$ a  k! M- q. @
) {- E/ l+ F& r1 S6 c4 {( V雨诗姐看到我这样说,不定躲起来偷着乐了 ...

2 h3 C9 D$ N: W8 `8 H5 ~8 [哈,蝶儿妹妹,看到浅愚老师乐不可支,姐真笑了:P- r0 f: [# R4 g" H/ S7 C( a% D
浅愚老师多才多艺术,这套YY还真是非常适合他:P

雨诗 发表于 2012-12-11 14:20 1 p- S! @) e7 T5 M, w+ |
哈哈,浅愚老师把自己的心声,以雨诗姐的名义说出来了
; t, Z4 O2 \* V& b0 R3 Y. s3 m7 l2 Q& P4 R
哈,老师,表害怕哈,姐不会让你为难的,大 ...
, V2 z: r. K9 `4 ^& ?" s6 k# [0 b' M
这个是个性装,不是情侣装,雨诗姐穿吧!一定漂亮!{:1_636:}

雨诗 发表于 2012-12-11 14:25
  {$ j9 {: r/ p0 n6 g+ r4 [: e哈,蝶儿妹妹,看到浅愚老师乐不可支,姐真笑了
: P2 b/ ^, W0 U' w! j. h2 Y浅愚老师多才多艺术,这套YY还真是非常适合他
) N/ r3 t4 Z! V6 t; i# I" g2 `
没想到格格竟然是第一个送他衣服滴人呢!