九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

{:1_627:}淘宝风

雨蝶妹妹,姐来收YY了,呵呵

妹妹,这套YY真漂亮,又是一种风格,姐喜欢,谢谢妹妹!:hug:

妹妹,送你生日礼物的是浅愚老师,姐这叫无功受禄,心不安哈:hug:

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 12:46
! ]! k  N9 ^4 \就是那!有朋友真好,好温暖的感觉。

) w3 ?$ B: i% P" P妹妹,雨诗姐有你们,再冷的天姐也不冷了:hug:

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:19 . K# T  R+ U5 U8 n" m/ v+ N
像情侣装,雨诗姐来了表打我,溜。
+ r5 z: q% D3 N9 a. N3 H" W  m
哈,蝶儿妹妹,这哪里像情侣装嘛,姐看过的情侣装一般都是在一个图上的哈:a038,这两套赶巧了,风格相似,呵呵:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20
" f* y& \' j7 z太幸福了   平生第一次收到yy . w5 F. k: p2 ]
过年有新衣服啦
5 z7 w8 V  w- ?! p+ j/ x$ m4 `
哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20 + [9 y( A+ f' f/ A4 D/ @$ D$ B6 ]
太幸福了   平生第一次收到yy
3 F/ i7 s) C! r( y# `6 T9 p过年有新衣服啦
- |" [/ r) u* x4 ~& @3 p# b
哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20
6 n5 B& E  N( O! ^4 I9 a& j太幸福了   平生第一次收到yy - ^! s. S8 [' l+ b1 v+ K8 a8 f( S
过年有新衣服啦

B1 I8 n7 r8 u* @! \哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P