九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

* F9 r% f+ i6 a2 [被你彻底雷倒~~~~~~8 o2 `( J, r" Y% ]' K; W0 q
前几天还说,我是男是女都不能确定
, X9 T7 S0 N4 M% r( f今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~:a007

夏沁 发表于 2012-12-10 12:04 , B* f% a( q1 c$ ?+ y
难不成,你还挂着勋章去卖切糕啊
% ?! f; U- K; x) a据说,切糕车撞了宝马车,宝马车主跑了

+ O8 ^) ?3 f7 `- U) r$ E宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.3 N9 D; z$ o4 [- D7 o

自在流水 发表于 2012-12-10 12:04
4 P( x) @' r8 v, y9 n4 I  ~) k0 \9 @你不是招不到人嘛,  俺算一个, 还不要工钱.

+ \. Y" j" \) \0 j:a041哈哈,什么眼啊8 [; s" n8 j& F% Q" W
眼观六路耳听八方啊:a011

自在流水 发表于 2012-12-10 12:06
& [) p4 U1 h5 z8 o) G宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.
/ h0 ?( ^4 K/ U
那这最富的就属你了
/ s' i% H! P" ~9 r$ `你一车切糕就是天价啊:a019

夏沁 发表于 2012-12-10 12:06
$ w8 U. s/ J& [$ J" W哈哈,什么眼啊  r% e: I% i2 z2 p& y8 O$ P! T
眼观六路耳听八方啊
8 r  |3 P& k. P2 J
俺属蜻蜓的,  四万只眼睛.

夏沁 发表于 2012-12-10 12:08
4 N; D3 Q* C) z5 F. d6 {那这最富的就属你了
' r- V; O: B" O5 L你一车切糕就是天价啊

4 y4 k/ L- Q5 d- u+ n8 N! z7 d0 ~# m再次声明,  俺只卖煎饼果子,  不卖切糕.:dizzy:

夏沁 发表于 2012-12-10 12:05
' I* X: ^0 m3 H% J  W' j被你彻底雷倒~~~~~~$ ?* H2 S4 W9 u* T
前几天还说,我是男是女都不能确定# ?2 d+ r3 K$ z
今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~
+ C3 |% a! V8 z) u0 c7 \
谁知道那天说什么哪?
6 R& B% i2 O1 h3 R! c4 H9 P! I# H) @早就这么叫你了,
7 e. i& W# q5 g. H# P小丫头皇后,

偶从来没穿过这么昂贵的衣服~:L

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03
8 D2 `  s3 H% t9 F. i+ Y以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧
/ I3 p2 L! Y% { ...

& q  s" j8 n3 Z  v5 @还是换掉吧~偶会认错人

有暴利倾向~偶要向纪检委举报