九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

自在流水 发表于 2012-12-10 11:49 $ _2 U5 U/ @3 Y( {3 P( p
看啥价位的呗,  如果换成钱钱够俺养家糊口的,  就以身相许.

' {2 M) Z" D1 S* v8 Q6 M哈哈,倒是蛮爽快滴~~, l" R( }8 @9 ~2 @3 _
自己去选吧,喜欢哪个~
9 N1 ?" Q3 f+ J+ I: i2 K' A不过,不要太贵哦:a075

五星 发表于 2012-12-10 11:50 7 [  j+ `! w, u) U& [2 h$ g# L
过会儿就更换 影响市容 

8 X  f, u( v0 X没那么严重啊,只是随口一说~~~~~~~~~:lol

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 11:53 . \8 T+ B) z4 G- }; M1 i: w/ c3 B
我不知道啊?她也不告诉我啊?
- t0 J- K3 e: i; n/ U: ?3 ]1 [
那就没办法了~~~~~~~~~:a019

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 11:51 + Q0 S" c, {3 U. p
你是皇帝啊?才知道的,

: L+ H! P" I' e1 @0 e# q6 I俺要是皇帝,  还至于满大街乱逛,  卖煎饼果子?5 o6 o8 c* ?2 R" a/ y

夏沁 发表于 2012-12-10 11:54
' B) S2 G7 X* C' {4 h" V哈哈,倒是蛮爽快滴~~% I4 s! b% A* v& i: f# x- Z" }
自己去选吧,喜欢哪个~$ [: O' ]% N; M) m: N
不过,不要太贵哦

' Z% D7 p% |% r7 `, M去哪选啊,   找不到路.5 b5 d, K" W5 M2 k
你随便送一个吧,  最好上面有煎饼果子的图案.

自在流水 发表于 2012-12-10 11:41
" r$ R1 D8 V2 K9 F# o钱收到了,  无以为报,  俺给你打工好了.
3 J% W3 E3 u5 l
不用报了 :): O) @( ~/ r- b5 @7 I+ D) _7 y

自在流水 发表于 2012-12-10 12:00 7 d8 F# h% L, f
去哪选啊,   找不到路.
; z! E3 s$ z9 d( f你随便送一个吧,  最好上面有煎饼果子的图案.
% Z5 w: Q9 X/ B$ v# u9 j
难不成,你还挂着勋章去卖切糕啊:a014
" @6 O4 u' Y/ Y1 A: X1 O据说,切糕车撞了宝马车,宝马车主跑了9 }! w- S4 m+ F2 c7 d

夏沁 发表于 2012-12-10 11:56
& T7 q- F: _8 l! c& Z; l* X) G那就没办法了~~~~~~~~~
& l, o: E& b5 y# Y
这个也保密啊?小丫头皇后?
3 D. x: h" M" N8 y0 \4 O- y

醉红颜 发表于 2012-12-10 12:03 2 Y7 T& k9 V* K6 u
不用报了

- B8 B6 e% z, M- r$ l你不是招不到人嘛,  俺算一个, 还不要工钱.7 L0 R: c" ?) B" j: ~- p