九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 14:59
$ d, a- f; }3 ~+ r  m% I9 Q9 N$ n嘿!你没事吧!格格想开个衣坊貌似没当嫩的财,也没抢嫩盘中的菜。再说,嫩的盘中也没菜。
" q6 }3 w; q% C- w
可是有收刮民财之嫌哟~:a011偶就是有菜也是苦菜,格格哪能瞧上眼呢:lol

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:01 . ?, {( S% Z( P% e
谁有不若自己有对吧!难道梦梦很喜欢依赖别人?
% P% w. e9 D) T" ?# c
这格格说对了,偶的依赖性很强:a041

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:02 : a, ?+ l4 F. b' P% r5 G
貌似格格没招你,嫩这是何苦那?

; `0 z, p8 w1 l5 C8 c% M咋有火药味~玩笑开大了:L3 l" y8 g  @% j" e, z* T

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:00
) `: P9 M( L+ \( }2 m" S; y那嫩剪剪试试。

) J% _9 Z) M3 Y9 J8 D* X4 w& P, J& }完~~~~

微梦 发表于 2012-12-10 15:04 5 D( F% t& |1 R; f
可是有收刮民财之嫌哟~偶就是有菜也是苦菜,格格哪能瞧上眼呢
0 x7 J1 S' O' E
姜太公钓鱼,愿者上钩。貌似与嫩没神马关系。:jiyan

微梦 发表于 2012-12-10 15:07
7 L# A0 l0 Q& I* u咋有火药味~玩笑开大了

) ^9 Q- X6 a  v( h晨梦与一漂亮小女孩纠葛,原来预兆的是你。:sleepy:

{:1_627:}哈哈!老乡跟偶有一点挺像,没事喜欢找人抬杠。:a051

寒玉公主 发表于 2012-12-10 15:14
: p% z, X7 W" ]4 n+ G% W哈哈!老乡跟偶有一点挺像,没事喜欢找人抬杠。
# |' B% A& v8 _" z. t, ?
扰乱格格的思维,衣服做不出来,大家拿她试问吧!:lol

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:11
! X( s/ v, q1 a/ B0 L" Z' y晨梦与一漂亮小女孩纠葛,原来预兆的是你。
# w3 [* e! g4 f' A
哈哈哈哈,偶说早晨咋不醒呢,原来找蝶麻烦去了:a059