雨淼 发表于 2016-11-27 15:30

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!

哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

看热闹吧。。。:a027

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19
不用肯定,直接否了吧,好吧~

网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...

就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30
看热闹吧。。。

我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:33

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。

不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。

我就说你胳膊肘不正嘛!:a014

雨淼 发表于 2016-11-27 15:36

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
我就说你胳膊肘不正嘛!

你说的不算。。。{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:36

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。

不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 送温暖————给夏沁