九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
$ I7 S8 {5 J+ V4 O反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
5 ?2 G$ D6 q# d5 p: R2 u咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!

8 x/ x0 |- T1 y+ [, }/ v( i( G* W! b哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
  t" Z" B* @$ t; B) n

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26& T9 d& {' j. Q" x
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

7 a) c  ^# s! A6 H看热闹吧。。。:a0271 M" }# |1 v3 e" {+ X

夏沁 发表于 2016-11-27 15:195 Y0 N* u* h$ [9 L; v
不用肯定,直接否了吧,好吧~

1 e* A6 l+ w. B9 q网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
' ~9 s8 E# s1 m* S' p9 p哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
  H$ V: E5 o& k/ [
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
% E$ Y/ j! ^$ Y+ E0 E

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30& c5 H) p9 a- Y: s( }
看热闹吧。。。
, c3 B( z& c- j5 L+ p  a7 Y4 T& l: X
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
- k# f9 W1 L* B4 w0 L; P5 B2 K! T

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:309 t4 p! p$ q% `, U7 m0 e' C
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

+ U. L  O1 p7 r" j! F! F3 j锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a0384 o1 B0 C. f1 {) O/ k

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32
) x3 s8 Y( E3 R- ~1 \就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。
! C8 X0 N) E( T& x) v7 K. u
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
% {, p: F7 C. z6 {! d; Q; u. I
, ^; U6 H' L+ V! `! m1 d不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
% z; f% p' g8 W+ ~8 G

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
0 ^! A, [- B5 }$ L# f9 M我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
; M; U  I' y3 c* V( K! t; `/ b4 `
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
- ^( a. n6 W+ y8 j8 n# R" X, q* {* c: j# D8 \

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34' c- {: n" A& s3 ]- ~3 X
我就说你胳膊肘不正嘛!

4 m& ~- u7 w1 G你说的不算。。。{:1_640:}
/ W2 E6 s  j* }3 }

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
, ~1 c' f" \7 ], ~3 Z切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。( ]- d5 p3 b; S$ Z
3 o# Q& ^: ?0 \* o4 h
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...
+ b. U! p  v4 i
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q
+ P; ?5 B+ i& H" @' k; A9 q