红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:36

夏沁 发表于 2016-11-27 15:23
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把

网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工缝制

雨淼 发表于 2016-11-27 15:38

夏沁 发表于 2016-11-27 15:36
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!

你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:38

雨淼 发表于 2016-11-27 15:36
你说的不算。。。

王老五给你啥好处了,那么向着他。。。{:1_842:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:40

雨淼 发表于 2016-11-27 15:38
你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。

我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢{:1_632:}
是不是说神经鱼苗没回啊{:1_630:}

夏沁 发表于 2016-11-27 15:42

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:36
网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工 ...

哈哈,不用他那么委屈,衣服我自己有,他每天上榜,就是对我最大的好啦{:1_646:}

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:45

夏沁 发表于 2016-11-27 15:20
都是让他挑水做长工惹的祸。。。

黏上你了啊

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:46

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47

夏沁 发表于 2016-11-27 15:27
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄

他怎么能有八十呢,最多九十二

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50

夏沁 发表于 2016-11-27 15:33
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨

{:8_1032:}我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08

老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 送温暖————给夏沁