钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:49

雨淼 发表于 2016-11-27 16:47
必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围 ...

大家在一起,开心是最重要的

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:46
这个可以有

这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:49
大家在一起,开心是最重要的

是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。

有时也累,也懒,但想想你们,大家,都像等着我似的,:a070   又忍不住来了。。。{:6_1093:}

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:58

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53
是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。

有时也累,也懒,但想 ...

有了共同的兴趣,大家在一起乐趣还会更多。
累的时候就歇歇,有心情了就来玩,多说说话,也是一种放松

雨淼 发表于 2016-11-27 17:02

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:58
有了共同的兴趣,大家在一起乐趣还会更多。
累的时候就歇歇,有心情了就来玩,多说说话,也是一种放松
...
是。。。郁闷就下去看看电视,唱唱歌。。。一会又好心情了。。。再上来搭搭讪。。。蛮好的。。。{:8_1032:}

钉铃铃 发表于 2016-11-27 17:07

雨淼 发表于 2016-11-27 17:02
是。。。郁闷就下去看看电视,唱唱歌。。。一会又好心情了。。。再上来搭搭讪。。。蛮好的。。。{:8_1032 ...
淼淼是个直爽的人,乐观的人,即使有烦恼,也很快会化解的

雨淼 发表于 2016-11-27 17:09

钉铃铃 发表于 2016-11-27 17:07
淼淼是个直爽的人,乐观的人,即使有烦恼,也很快会化解的

是。。。否则对不起9月开心果。。。{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2016-11-27 17:12

雨淼 发表于 2016-11-27 17:09
是。。。否则对不起9月开心果。。。

对的哦,你就是开心果

夏沁 发表于 2016-11-27 18:14

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:45
黏上你了啊

黏不了,我是风{:7_944:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 送温暖————给夏沁