九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】《成都》 TO:伊。

潋澜海澈 发表于 2017-7-5 08:15
你说错了北京的分数真不比外地低,而且还高好多,但是北京高考题容易些,再说了哪个学校都是录取本地的分 ...

现在不是全国命题,难易各有各的说法,我们那时候还是全国统一命题,北京的考试比我们低几十分呢。

竹溪兰亭 发表于 2017-7-5 09:13
林林唱歌好深情~~~

亭亭的表情怡然自得。{:1_623:}

小北 发表于 2017-7-5 14:34
慕林唱的,感觉在一边弹一边唱呢,哈哈,很好啊

小北好,我感觉是一边唱一边点头打拍子。;P

慕林 发表于 2017-7-5 16:31
现在不是全国命题,难易各有各的说法,我们那时候还是全国统一命题,北京的考试比我们低几十分呢。

05年以后吧北京的各个批次录取分数线一直都比其他地区高个上百分,悲催呀,你看今年河北才320多分本科线,北京要440分,差多老远,北京的学生整体的学习成绩是越来越好了,我估计全北京高考考300多分的也没几个人

潋澜海澈 发表于 2017-7-5 16:46
05年以后吧北京的各个批次录取分数线一直都比其他地区高个上百分,悲催呀,你看今年河北才320多分本科线 ...

你不说北京的题简单吗?我估计也是。:lol

比原唱舒展,悠长。

雨淼 发表于 2017-7-5 11:24
嗯,是像的。。。很像。。。只是速度更快一点。。。相当于两个3拍子,在来回穿梭。。。

以后多教我一些乐理的知识,我其实还是初级的状态,有许多拉丁文的符号我还不认识,五线谱还不能直接视唱,需要简谱对照表才能翻译出来。

亦新 发表于 2017-7-5 20:06
比原唱舒展,悠长。

谢谢亦新鼓励,这首歌我觉得你也能唱好,挺民谣抒情的。{:7_939:}

雨淼 发表于 2017-7-2 12:07
别人咋看,我不知道,但我很喜欢。。。我相信,好的东西,没人不喜欢。。。你一定也能感觉到大家对你的喜 ...

嗯,谢谢。

慕林 发表于 2017-7-3 09:06
我也过一篇致他乡的文字,也像成都那样的感觉。

晚上好,慕林哥。他乡,故乡,都值得我们为之歌唱和书写。