九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】《成都》 TO:伊。

慕林 发表于 2017-7-4 11:38
有些北京人是看不起北漂的,北京的许多优惠政策也和北漂没关系。

那些优惠政策和北京人自己也没啥关系

小男生版成都,每个人唱得都认真有特色。

潋澜海澈 发表于 2017-7-4 12:25
那些优惠政策和北京人自己也没啥关系

北京市的优惠政策都倾向于北京当地人,高考录取分数线同样的北京市的大学,北京的分数线就比外地的低,现在不全国统一命题了,也没有可比性了。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-4 12:15
慕林,我揍死你,我昨天刚听这首歌,你今天就翻唱了。

你严重落伍,罚面壁思过。{:1_845:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-4 12:16
这首歌,很多人改歌词,唱的津津有味。最近太忙,让老舅深受打击,不然我也弄几句凑热闹。

最好你喝完酒再唱,那才是东北纯爷们。:a027

灯塔 发表于 2017-7-4 16:59
小男生版成都,每个人唱得都认真有特色。

谢谢灯塔,你照亮了我的方向。:lol

慕林 发表于 2017-7-4 22:22
北京市的优惠政策都倾向于北京当地人,高考录取分数线同样的北京市的大学,北京的分数线就比外地的低,现 ...

你说错了北京的分数真不比外地低,而且还高好多,但是北京高考题容易些,再说了哪个学校都是录取本地的分数比外地宽松

林林唱歌好深情~~~{:1_643:}

慕林 发表于 2017-7-4 12:08
八六的拍子像圆舞曲吧,哒哒哒,哒哒哒,强弱弱、次强弱弱。

嗯,是像的。。。很像。。。只是速度更快一点。。。相当于两个3拍子,在来回穿梭。。。

慕林唱的,感觉在一边弹一边唱呢,哈哈,很好啊