九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】《成都》 TO:伊。

慕林 发表于 2017-7-1 11:26
强弱的意识我还没有,还需要慢慢练习感受吧。现在我唱歌麦克用海绵套了,感觉好多了,不会喷麦爆麦了。:v ...

没有不要紧,就自自然然的抒发就能成。。。我们的耳朵都是极好的,你不用使很大劲,我也能听见。。。

慕林 发表于 2017-7-1 11:20
我唱的时候是有些紧张,民谣的歌曲唱得有些过于平淡了,还有强弱我只是知道,还不能注意到,水平的瓶颈。 ...

这次没觉得你紧张,还好,还好的,估计旋律有些熟悉了,还有些自信在里面的。。。
有些歌词,不用要的太重并且注意把节奏抓住。。。比如“眼泪的”------眼和泪,不是附点,是一拍,一拍,是3拍。。。
你因为咬的重,又唱成了附点节奏,所以感觉有点小小的奇怪。。。

你对我的扑通话很严格。。。我呢,也对你多说点。。。互通互利。。。一起走向进步。。。:a038

慕林 发表于 2017-7-1 11:07
等着你这位专业的老师检查指导。

呵呵,我不专业的,自己都是瞎唱的。。。不过,很愿意和你交流。。。因为你很多事让我感动。。。更不担心彼此会生气。。。:a041
那个“哦喔”,稍微轻点,味道就出来了。。。 我听了很多遍。。。你其实整体唱的蛮好的。。。{:7_925:}

慕林 发表于 2017-7-1 11:15
这首歌的感觉就是实在而熟悉,听第一次就喜欢上了。

嗯,唱出味道了。。。好听的啊。。。{:7_953:}{:7_939:}

慕林 发表于 2017-7-1 11:11
民谣的风格,不知道我把握的对不对?

很对的。。。像老唱歌的人。。。真的。。。不骗你。。。

伊。 发表于 2017-6-30 23:38
谢谢雨淼,周末愉快!

嗯,同乐,想看你的诗歌,有空你就发。。。

慕林 发表于 2017-7-1 10:50
来得早不如来得巧,正好在练这首歌时,听说你在成都,那就非你莫属了。

真心谢谢幕林哥。
你唱得很好,听起来就像我身边的朋友在耳边唱,亲切。随和,自然。

慕林 发表于 2017-7-1 10:53
深爱的他乡也滋润着我们的情感,慢慢也可以媲美故乡,《成都》唱出了对他乡的爱,一样的刻骨凝心。生活在 ...

说得真好。爱一座城市,也许我们并没有到达那里,也不是故乡,但是我们依然会爱上它。我们的文字和歌声已经到达了。

雨淼 发表于 2017-7-1 19:47
嗯,同乐,想看你的诗歌,有空你就发。。。

谢谢雨淼,我也在学习写诗的阶段,只要大家不嫌弃,我有空就发。。

伊。 发表于 2017-7-1 23:32
谢谢雨淼,我也在学习写诗的阶段,只要大家不嫌弃,我有空就发。。

别人咋看,我不知道,但我很喜欢。。。我相信,好的东西,没人不喜欢。。。你一定也能感觉到大家对你的喜爱的。。。{:1_639:}