九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-28 22:20% ]: m- N! s0 A3 Y
小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊
3 ]6 _9 {, J2 O* L
现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。:a035; ~' ^; u0 v5 K

山水间 发表于 2016-11-28 16:492 l# \# j3 l& F+ @
那大一片痴心啊

8 J# ^$ y( }9 {8 T5 X是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~:lol
6 J% |4 W" x7 E( S1 M# n0 t

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32
, b! n' b% c( D6 O- ?3 f% `5 Q是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

0 X2 Y. w1 t: h# b" _" Y9 M! t/ v还是的闹,你这话也就我能听懂吧{:1_640:}
* R( q$ J! h- S& U9 B6 ^标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
$ [" h) L1 f. d* x- p

慕林 发表于 2016-11-28 22:25/ Q) Z. B3 K  H
现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。
: i8 }# y6 H; w' s: ]% J9 G! g- I
太厉害了,仰望啊!{:1_640:}
/ U4 u+ ^" ]% ^. z/ v

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32; H5 i, I+ n4 c% o+ y7 {5 ]
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

* T' x8 a- N# P$ E! G% A我觉得也是呢- W8 e. ^% _$ P$ |6 |, r6 _

夏沁 发表于 2016-11-29 10:37; @5 W0 A, e4 z4 T7 C. {0 \
还是的闹,你这话也就我能听懂吧
0 `: U7 S" ~' l  d" c标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
) [7 p; L' q& V- C7 D# @3 K
踏浪网索,一对儿都不是东西!' I. r! W6 S7 I: n4 x
1 j# r- C' X8 {% N0 w6 j6 K

哎呀,这楼主帅哥露面了,以为你失踪了呢~~{:1_646:}

衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~{:1_646:}

山水间 发表于 2016-11-29 16:28
. R; h1 }$ E+ P# q5 ^; i踏浪网索,一对儿都不是东西!

: A9 x' Y. F( v6 X. r& f本来就不是东西啊{:1_630:}
3 n9 C9 y! Z. P9 j0 y+ g+ [5 F

竹溪兰亭 发表于 2016-11-29 16:32
9 S, g% d7 s, w6 t/ F衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~
* g( E% C8 D% B& [
夏天吹着海风,这破网冬天还让我吹海风,一年365天都对着大海,我不疯也得傻了吧{:1_842:}( Y' v$ w1 J6 x( G! p9 ]