九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服{:1_632:}

夏沁 发表于 2016-11-27 22:10% N! h" E+ [% n: Y0 Z7 L
说到哪了?这楼太高了,不知上哪接话了
8 l$ K% y/ w) i  z8 i9 A
夏沁 发表于 2016-11-27 18:532 s% k/ _* ^" x' {
问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?
0 q5 a; {9 l, z
# }  V, g& ?  c1 u4 p2 J1 v7 a
) G- o# I: G* {7 x& U2 m5 Z9 L
——————看你这意思要给网索发银子,发了没?多少?{:1_630:}
) s7 ~7 f2 t8 |4 t, t

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:20) u* z' K3 p! o% m2 `, U; B- s
滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服

2 u6 J2 h% Q. \/ P那会挨揍滴9 M6 c' l/ a9 M# K$ h

山水间 发表于 2016-11-27 22:21
4 F& r" {; [5 H6 I, h" q* Q8 s那会挨揍滴

$ y% q2 k: G4 o一顿粉拳把我打趴在床上吧{:1_630:}
# _1 a1 |3 G, G( B: [9 \, }

哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~:lol

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38
) ^1 s3 D0 o1 l: G2 T哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~
! t+ F1 G8 _# c" Q: G
那大一片痴心啊  {:1_630:}
5 n. p% K; Z8 ~9 `

慕林 发表于 2016-11-27 22:16
1 N) `+ l: I4 T12345,一会我去给你们作曲,流行的,民族的,你随便选。
0 F/ K7 ^6 l  F( K: i( f. j
小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊{:1_640:}! T$ i+ ?4 x( O: J

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-27 22:20
$ Z. {# z0 S7 z; F* D滚蛋你个破网,把夏老大遮这么严实?我第一个偷看夏老大换衣服

& B# A( a6 `+ {  m你个小家伙,咋不学好呢?{:1_621:}  W& Q; e& Y% `/ }( H

仍是依然 发表于 2016-11-28 16:38* p' |' _5 i7 k% T
哈哈,糙男的手艺,真是难能可贵,夏老大赶紧穿上,别伤了破网的一片痴心~~~

) a7 p" k0 M' U9 }2 v你这是谁的手艺?捂成这样啊?杭州远没冷到这个程度啊:a033, \$ o/ k: F0 n4 P

山水间 发表于 2016-11-28 16:49# g! c' p+ w$ O& h& J5 n
那大一片痴心啊
: f6 I2 F5 E' }1 q* C- @, v
是吧,别不务正业了,还不赶紧挑水去?{:1_640:}' P" `- p" X' z1 P- _