九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 18:53
! M) {! p5 F3 t; j" s# F问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?
4 Y! T0 B. ^& D% Y0 x
是吗?
( g% E0 ]# i* {0 F

山水间 发表于 2016-11-27 19:21, K; X& f& F( N0 K) ^( \5 r2 g
鱼苗绝对是好人!
7 `% I, ^" r* {1 [4 s, d# g
你谁啊。。。和网老五一伙的吧。。。{:1_630:}: V+ {. v  J$ R* @6 W" t* @7 U, C

夏沁 发表于 2016-11-27 19:00
, z( Z: Q1 v* S, o0 ]2 [抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了 ...

) u( M0 x* ?  V9 g" h: @* }  l算了。。。我和人民群众在一起,多厉害的。。。:a027
, o* F! h! m* D6 R& ]

夏沁 发表于 2016-11-27 18:55
) P" D( [. _/ C; q7 g+ H不是像,本来就是,本来就等着你呢

/ f1 T) \0 }6 i/ V呵呵,反正我自我感觉良好。。。:a010
* j+ {+ q; M: P* C4 ^2 I( M! {

夏沁 发表于 2016-11-27 18:50( @5 e, \. q3 v4 K- c$ E& A: T  D
真滴呀!
- Q8 |5 x! j2 D0 b$ p$ q' D* D老人家这岁数了还玩那么嗨
5 `' B- o* w3 b
老有少心,老牛吃嫩草,老驴出马,一个顶俩

夏沁 发表于 2016-11-27 18:51
7 |! V" Q/ \3 }* D( T那不是我原话呀

' c* Z) ]: E' {- H{:1_630:}你原话怎么说来着

山水间 发表于 2016-11-27 19:22( v. h, n- k( Q6 c1 a
是吗?
9 r6 f) [* P3 Q$ }# }
答案是想而易见的  K& M* U6 w9 d) N2 F0 s# k& B

夏沁 发表于 2016-11-27 18:14! u. I' C0 k' Z7 |
黏不了,我是风

) o8 C7 U) H3 x吹跑了还会回来滴* z/ v" Y, Y  g. A

网索又开始全面撒网,这次准备捞条大鱼,我看这事有谱。;P

山水间 发表于 2016-11-27 19:23; h5 S. N6 l" H& |% Y' i* z- g# c
是吗?

7 h1 R1 s) A8 T不是吗; g4 q: }$ s8 y7 h- p1 J