九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 茶凉

秋江闻笛 发表于 2016-11-26 19:46
额,,,,气息总是跟不上。。。。看来还是要等放假才能好点啦。。

你气息沉的蛮好的。。。不过有时候会不匀称,个别音有点小突兀。。。不仔细听,基本是完整,完美的。。。{:1_645:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-26 19:47
啊? 有么。。。。除了是个吃货以外,,貌似也没啥啦。。。。。。

你朗读就是一绝。。。还有散文啥的。。。我稀罕得不得了。。。还有英文那高大上的。。。{:1_623:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-26 19:47
哈哈。隔段时间没准又有心情了呐。。。。

嗯嗯,心情就像天气。。。要随时调整。。。只有好好的硬气的活着,才对得起时光,对吧。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 14:45
你气息沉的蛮好的。。。不过有时候会不匀称,个别音有点小突兀。。。不仔细听,基本是完整,完美的。。。 ...

哈。。对哇。就是不匀称的问题。。经常会某个音气息特别重。。。嘿。。

雨淼 发表于 2016-11-27 14:47
你朗读就是一绝。。。还有散文啥的。。。我稀罕得不得了。。。还有英文那高大上的。。。

艾玛。。。。啥时候的老黄历了。。。现在基本只剩朝着老年痴呆飞奔了。。。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-11-27 14:49
嗯嗯,心情就像天气。。。要随时调整。。。只有好好的硬气的活着,才对得起时光,对吧。。。

是滴是滴。。。冬天最喜欢晒太阳啦。。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-27 23:30
艾玛。。。。啥时候的老黄历了。。。现在基本只剩朝着老年痴呆飞奔了。。。。。

骗得了别人骗不了我。。。多灵性的人儿。。。{:1_847:}