九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 茶凉

好像很少听到琉璃唱这么低的歌。。。但这首歌的低音真的处理的很好,轻柔婉转低沉忧美。。听着容易让人共鸣。。。
高频的地方好像锐了些,应该是和耳麦有关。。换换换,电容麦,加个防喷网。。录出来的高音应该会收一些。。。不过,说了也白说,你是肯定不会换的,哈哈哈。。。

评分

鱼苗 + 40 赞一个!

心弦 发表于 2016-11-17 18:37
好像很少听到琉璃唱这么低的歌。。。但这首歌的低音真的处理的很好,轻柔婉转低沉忧美。。听着容易让人共鸣 ...

喜欢看你的回复。。。实在又真诚。。。{:1_639:}

心弦 发表于 2016-11-17 18:29
艾玛,千千现在的点评好文艺哇。。。以前就记得你说过,你只是不爱玩文字,但未必不会写。。后来,你写散 ...

呵呵,我听歌,有时嘴巴里的话,是自己蹦出来的。。。没你说的那么文艺。。。我功底蛮差的。。。

看着你对联,我常常倒是很有感触。。。灵犀的。。。{:1_639:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-17 14:06
嘿嘿。。这个是暑假时候录的最新一版。。。之前发你听的都是低音唱得很勉强。。这版低音气息唱得相对饱满 ...

恩恩,知道了。。。一首歌,就是大牌歌星,也会唱一辈子。。。{:1_645:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-17 14:07
你咋这么会表扬人呐。。。。。俺要脸红啦。另外看你学写诗应该很有进步,。。看表扬的技术也进步了好多的 ...

我其实有点小聪明的。。。就是没耐心,坐不住。。。我要是想学,有点小起色。。。

秋江闻笛 发表于 2016-11-17 14:08
哈哈哈,缺点我有数哈。。。。高音部分尾音气息没压住。。。放得太多了点。个别的字没有唱圆润,气息不够 ...

恩恩,看看心弦的话。。。也许有点启发。。。高音,有点小问题。。。

白云千载 发表于 2016-11-17 15:55
你的声音真好听。。。喜欢极了!献花花!

哈。。谢谢白云夸奖。。。。。你又换衣服了哎。。。。都好看。。。{:1_646:}

心弦 发表于 2016-11-17 18:37
好像很少听到琉璃唱这么低的歌。。。但这首歌的低音真的处理的很好,轻柔婉转低沉忧美。。听着容易让人共鸣 ...

哎。太低了唱着感觉压抑。。。貌似这歌低音得感冒时候唱才有感觉。。哈哈哈。。可是那时候高音又上不去了。。

雨淼 发表于 2016-11-18 10:38
恩恩,知道了。。。一首歌,就是大牌歌星,也会唱一辈子。。。

嗯嗯。。等啥时候感觉好点再重录。。

雨淼 发表于 2016-11-18 10:39
我其实有点小聪明的。。。就是没耐心,坐不住。。。我要是想学,有点小起色。。。

已经很厉害了。。。。我连练都木有耐心。。。。。哈哈