九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 茶凉

这歌,你应该还有提升的可能,感觉哪个位置差点什么。。。咱们下去慢慢聊。。。{:1_645:}

云溪水 发表于 2016-11-16 22:25
好听的声音,适合夜深人静聆听。

谢谢云溪水聆听。。。。。给你上茶哈{:1_650:}

一品香菊 发表于 2016-11-17 06:59
手机听不到呢,等电脑登陆欣赏~

问好,,,香菊。。。。。{:1_650:}

竹溪兰亭 发表于 2016-11-17 07:50
绕梁三日,还有人唱得出这样的境界吗?好听

多谢竹溪,太过奖啦。。。。。。。。{:7_929:}

菊小影 发表于 2016-11-17 09:58
好好听,婉转柔情,张弛有度,拿捏的真到位,比原唱好听

问好菊影,谢谢飘扬。被你夸的我都有点飘了。哈哈。。。。。。

雨淼 发表于 2016-11-17 11:11
低音处反倒更好听。。。哈哈哈,这次是不是,主要把重点放低音上去练习了哇。。。

嘿嘿。。这个是暑假时候录的最新一版。。。之前发你听的都是低音唱得很勉强。。这版低音气息唱得相对饱满一些。。。。不太有那种低不下去要憋死的赶脚啦。。。。哈哈哈{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-11-17 11:17
纤细的声音,像一把软软的刀,细细的雕刻。。。慢慢植入人心。。。整体情绪把握很好,情到深处人孤独。。。 ...

你咋这么会表扬人呐。。。。。俺要脸红啦。另外看你学写诗应该很有进步,。。看表扬的技术也进步了好多的样子。哈哈。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-11-17 11:21
这歌,你应该还有提升的可能,感觉哪个位置差点什么。。。咱们下去慢慢聊。。。

哈哈哈,缺点我有数哈。。。。高音部分尾音气息没压住。。。放得太多了点。个别的字没有唱圆润,气息不够饱满哇。。。改天我继续练。。嘿嘿。。。

你的声音真好听。。。喜欢极了!献花花!

雨淼 发表于 2016-11-17 11:17
纤细的声音,像一把软软的刀,细细的雕刻。。。慢慢植入人心。。。整体情绪把握很好,情到深处人孤独。。。 ...

艾玛,千千现在的点评好文艺哇。。。以前就记得你说过,你只是不爱玩文字,但未必不会写。。后来,你写散文,写新诗,写对联,哪怕灌水,都可看出你的文学素养不一般。。。。你真的很厉害的。。。
听着歌,看着你的点评,让俺也陷入了沉思。。