九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗冷落寒香谢流年.秋花系列之秋荷

月梦清影 发表于 2016-10-19 11:32
云儿的情怀一如荷般静美,片片也很美,我尤其喜欢后面枯荷的几张,似乎更有意味在其中

那几张枯荷是10月3日我顶着小雨拍的,呵呵,蛮用心的吧
当时天色很暗,拉近了镜头就不太清楚了呢,不过,很想留下那种“留得残荷听雨声”的意境

慕林 发表于 2016-10-19 16:05
白云的散文是美如仙境的写意,加入唯美的词句,细细调匀,分散在文字之中,思绪的美和感情的美并驾齐驱,让 ...

哇塞,特使,你这样这样这样,也忒夸张了吧?
这次不敢飘了,有点过,,,
我知道你认真读字,仔细理解,很难得你这样真诚的朋友,谢谢你!辛苦了!{:1_650:}

白云千载 发表于 2016-10-19 16:18
哇塞,特使,你这样这样这样,也忒夸张了吧?
这次不敢飘了,有点过,,,
我知道你认真读字 ...

这次真的是被你的文字所感染,以前我是不太赞同这样的写法,现在我的观点和态度有些改变了,这样写出来也会是好文章,谢谢你让我的认识又提高了一个层次。:lol

白云千载 发表于 2016-10-19 16:15
那几张枯荷是10月3日我顶着小雨拍的,呵呵,蛮用心的吧
当时天色很暗,拉近了镜头就不太清楚了呢,不过 ...

用心就一定是有收获的,天样的天气也许正好能拍出想要的意境来呢。云儿真棒,喜欢你这样精彩的美着

白云千载 发表于 2016-10-18 08:29
脑子涨就别看了,先去休息一会
要记得劳逸结合哦

前天晚上,彻底崩溃。。。职称也没评上,脑子一下短路,什么也看不进。。。昨天想穿了,哎。。。

白云千载 发表于 2016-10-18 08:30
你读的真的很用心,点评写的蛮到位的,老实说,我真的很佩服你的理解能力的
呵呵,很精准!
...

改天再找个咱俩一起读。。。发现和你一起玩,扑通话也长进了不少。。。

白云千载 发表于 2016-10-18 08:34
相爱总是简单,相见总是短暂,如果真的有轮回,那一定是我寻你而来的,请你一定要记得我的脚步声。。。
...

一定会的。。。咱们还这样在一起~~

白云千载 发表于 2016-10-19 16:14
我等你到12点咋没等到,被哪位帅锅约走了?坦白从宽!

不会是咱俩走错路了吧,我在左路口,第三棵弯脖子树下面{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-10-18 08:36
有些惆怅只能是暂时的,必须及时赶跑不良情绪;但是有些情意是永远的,有些人是无可替代的。。。
{:6_89 ...

嗯,我就喜欢你乐观的态度。。。不良的情绪自我去驱走,不惊扰任何人,也不打搅任何人。。。独自承受的过程,能强大自己,也可以升华了自己。。。{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-10-18 08:36
最近你太累了,好好休息一下
休息好了再来嘚瑟,质量会更高,快乐会更多

是不是真心的,那我去休息了啊。。。休息三个月,我走了。。。:a078    想的痛,也不送你看。。。:a011