九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗冷落寒香谢流年.秋花系列之秋荷

马上来细细品位,在叫我吃饭。。。{:1_639:}

超美的意境与抒情!

今天感觉脑袋满满的,似乎一个字也装不下了。。。但看娘子的字,我还必须用最饱满的状态,走进,慢慢开启,细细思量。。。

花开花落莫询因,一半禅心,一半红尘。
----------------开篇就不同寻常,爱到浓烈,爱到极致必将情满自溢,洒落一地的心语心愿。。。繁华褪尽,是为了淘洗灵魂的变迁,一些记忆沉入池底,用一句承诺告诉你,下一世,我还是我,念你如初,爱心恒久不变。。。用我俩的话说就是----坚贞就在这里~~

风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香?直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂。

--------------------最美的遇见,最欣喜的缘分,也许是相见恨晚。。。面对你素心如兰的清香气息,优雅脱俗的身姿,我望而却步,生怕打破了这分宁静和纯美,把你久久凝望。。。
当我悄无声息离开的时候,心痛如裂,肝肠寸断。。。相爱总是简单,相见总是短暂,如果真的有轮回,那一定是我寻你而来的,请你一定要记得我的脚步声。。。

不敢再打扰你,也不敢打扰这恍若非人间的风月无边。就让我莫名生出的惆怅,至此定格在这个黄昏里,定格在你梳理不清的眉弯。那些泛出的淡淡幽怨,不想,竟也生出了优雅、生出了禅意。
--------------------欣赏这句话。。。
是不是有一种高处不胜寒的苍凉,从娘子心底升起???那么就让所有的不舍,解不开理还乱的情愫,一起告别在这个黄昏里。。。而蓦然回头时,那些剩下的离愁别绪竟然在一转身后,心生宁静,轻盈优雅起来。。。

我得下了,脑袋要去休息了。。。
娘子的文字既有一种苍凉之美,也有一种气质如兰的优雅。。。不管时光如何变迁,好在你总心怀美好,沉淀自己,不急不缓,自我芬芳,从容向前。。。{:1_639:}

阿哥早上好!
漫好听的曲子,你总能找到最恰当的

鱼苗 发表于 2016-10-17 18:20
马上来细细品位,在叫我吃饭。。。

阿哥,起床没,是不是上班又迟到了啊?
赶紧去吃早点!