九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 相约,花香满径——贺紫陌如烟芳辰

慕林同学,学期末我选你当三好学生。点评的真到位~~~谢谢你的鼓励和褒奖,听了我的心里美滋滋的哈~~~
下次你也多发声呗

潋澜海澈 发表于 2016-3-22 09:04
漂亮的信纸,温柔的诗篇,动听的声音,这礼物温馨又真诚,借美帖祝紫陌生日快乐!

小可好,谢谢你鼓励哇~~信纸是九月品牌梦梦的。

一品香菊 发表于 2016-3-22 09:35
清新的边框,柔情的小诗,漂亮的贺礼,如烟,生日快乐

与菊姐一起祝福如烟

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:34
三月,与依依相约,换上最喜欢的一套衣裳,沉醉在花香满径的意境中,沉醉在祝福万千的相约处~~美~~~

如烟,看见你穿这件衣衣,时光好像回到了初相见,这身衣衣是最美的,来继续牵手同行~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:01
锦瑟流年,我们与快乐有约~~我们与开心有染~~阳春三月,沐浴在温馨的祝福里,聆听依依的心声·~歌声·~美美 ...

春天来了与你一起沐浴阳光,一起感受山水相依的美好,花香和鸟鸣,都在我们的身旁,多美。

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:13
情思万千,祝愿万千,依依柔情,依依厚意,点点滴滴润心田~~在歌声中沉醉,在字里行间流连,依依深情,依依 ...

如烟,生日快乐,心想事成,有你也好

东篱闲人 发表于 2016-3-22 11:09
岚老师的作品总是那样精彩,诗文,音画,歌唱都是精品,这样的才女现在可不好淘换了~~~~

先给闲大人问安~~仔细看,你的棉袄好像换了,还翘起了二郎腿,好悠闲的样子,这是春风得意的节奏吧~~
感谢东篱先生的谬赞,才女不敢当,就是喜欢闲暇时放飞思绪,天马行空,给自己一个浪漫的理由。喜欢的歌如果适合翻唱就尝试一下,献丑了哇~~

岚岚,我又犯了一个小错误,没经过你的许可,擅自拿了你的文字给表妹做了一个帖子:a070

岚岚咋辣么有才呢?会说、会唱、会写……还会啥?

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:32
嗯哼~~开心哪~~跟大家在一起的快乐时光~~不会忘记哒~~吸引力那是大大滴·~~

那你天天送给我看看~~~~才更快乐~~~~:a063