九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 相约,花香满径——贺紫陌如烟芳辰

蛋糕还在蛋糕房呢~~今年特别想为自己定制一个生日蛋糕,小小滴~~甜甜滴~~馋馋滴·~~

轻舟踏浪 发表于 2016-3-21 21:15
诗歌唯美清爽,信纸又是梦梦牌,很漂酿很和谐,还有动听柔婉的歌声·——野猫如烟,不知道看到没,你快踢醒 ...

你滴动词用滴较比野性啊~~哼~~用踢滴?想再次感受一下手蹬脚刨了?

雨淼 发表于 2016-3-21 21:15
岚枫的诗歌,一读就可以醉人~~歌曲与诗歌连成一体,摇动一地的芬芳。。。

淼淼~~不仅歌儿唱的好听,连点评都这么动人~~恁稀罕死偶啦~~·

岚枫 发表于 2016-3-21 21:20
你真是千里眼,信纸是梦梦品牌的,养眼舒心~~~我才不舍得踢如烟,如烟来了一起吃蛋糕。

嗯嗯~~还是我家依依好~~才不像某人呢~~一着急就连踢带踹不讲理~~{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-3-21 21:22
你念猫猫如初,此时我也应个景,我听你 如初见的感动和欣喜~~~~再听一样清新扑面~~~~

猫猫念大家亦如初~~依稀那初心~~温馨可见~~温暖可见~~~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 21:16
小烟儿生日啦?依依这帖子算咱俩送滴中不?

一块二~~恁不是经常喊让我回归你的怀抱吗?就这~~俺决定了,俺表示强烈坚决反对~~~{:1_628:}

岚枫 发表于 2016-3-21 21:23
嗯嗯,我们的祝福,她今夜就收到了,让她美美的笑

美美的祝福~~乘着转车直抵心底~~暖流一阵阵~~温暖一阵阵~~~

岚枫 发表于 2016-3-21 21:26
哈哈,很喜欢“如初见”这三个字,心底洁净无比,不染尘埃。与你也会如此~~~

嗯~~烟也很喜欢这三个字~~恰如初心简单纯净~~温暖温馨~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 11:24
淼淼~~不仅歌儿唱的好听,连点评都这么动人~~恁稀罕死偶啦~~·

开心快乐,没事就扭着猫步来看我哈~~~~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 22:01
我给小烟儿整点化肥催催生

催生么?那你可要快点儿下手了~~如果不快点儿你可赶不上末班车喽·~~~{:1_623:}