九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 相约,花香满径——贺紫陌如烟芳辰

东篱闲人 该用户已被删除

情思万千,祝愿万千,依依柔情,依依厚意,点点滴滴润心田~~在歌声中沉醉,在字里行间流连,依依深情,依依明媚~~依依不舍~~~

婠婠 发表于 2016-3-21 20:36
如烟生日快乐!

谢谢美女婠婠~~这会儿美美哒{:1_636:}

东篱闲人 发表于 2016-3-22 11:09
岚老师的作品总是那样精彩,诗文,音画,歌唱都是精品,这样的才女现在可不好淘换了~~~~

老闲头儿~~夸人滴词儿哪儿淘换滴挖~~咋这新鲜捏~~不过俺表示同意撒~~偶家依依天上难找地上难寻撒~~

岚枫 发表于 2016-3-21 20:41
如烟,这些天忙的差点忘了你的生日。看见音画版有你的生日贺贴提醒我,你的生日到了。
一路走来有你的日子 ...

依依~~你的深情,你的心意,如烟都知道,懂你的关爱,懂你的珍惜,更懂你的真~~真的很开心在一起走的路上走近你,走进你,我想说,我们的遇见是一场让如烟无悔的遇见。一路上有你,如烟不孤单。

岚枫 发表于 2016-3-21 20:47
问候萦儿,为如烟祝福,生日快乐,心想事成~~

穿着新衣裳的娘子更俏了呢~~相公看着喜欢,生日自然就快乐啦~~{:1_635:}

岚枫 发表于 2016-3-21 20:48
问候婠婠,一起为如烟送上祝福,生日嗨皮!

依依~·一份祝福里祝愿多~~猫猫收下啦,美美哒~~嗨皮哪~~·

轻舟踏浪 发表于 2016-3-21 21:00
依依,踢屎你们,让你这么深情!都抢我前头干啥?我还想突然袭击来个惊喜呢

刚才还满心欢喜哪,看你这么欺负我家依依,你说这会儿我咋这么想踢屎你呢{:1_843:}

轻舟踏浪 发表于 2016-3-21 21:03
呀,帖子下边,还有两只绿豆蝇飞,看错了吗是不是蜻蜓。这首歌唱得从头到尾好听,结尾更好听。

依依的声音特别好听,就如呀的字一样,柔柔的,喵喵喵~~特别喜欢~~~