九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:37
; p8 ~% J& H3 R1 W& ^  M啊哦,这身衣服,某人又嘚瑟的找不着北了~3 [9 C* Q6 q  p
很符合某人的兴趣爱好,你再给他来个口红印,更不知道美到哪去了 ...

$ @: U' P$ A$ T* C# g* u$ o9 ?哈哈,那得找个美妞亲自给他吻上去才行。0 Z6 B( b+ l2 h

真帅

文心的手艺真好

文心若水 发表于 2016-2-4 17:39
8 E* j5 n) }2 g* K1 L3 W% Z你这坏孩子,难得他这么疼你呢。
! P7 d8 M/ m7 E' N$ @
呃,多穿几条坠子也保暖的好吧!

文心,这巧手把二舅打扮滴花枝招展啦

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:39
3 m8 \; _9 M( p# @# ~看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不 ...
$ P9 q" s0 R! {% `' q+ U
嘿嘿,你可以顺便换件有笑容的衣服配福娃,我们都要笑着开开心心过大年哈!

文心若水 发表于 2016-2-4 17:41
1 V7 z! d4 B/ n, z3 N+ w哈哈,那得找个美妞亲自给他吻上去才行。
1 t! ]) x4 c$ h8 D6 S" i4 l
噗~~~吓死他{:1_630:}* ]1 E5 Y7 a- e3 t  z

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:39 / f% Z  s& }+ T
看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不 ...

, Y* s' C5 V' j  A" S" F绿萝,赶紧的穿上福娃,欢欢喜喜过新年" H! U9 H1 U+ n8 S7 H

丫頭 发表于 2016-2-4 17:41
( {! o: E2 ?3 H7 ]& `8 a文心的手艺真好
5 k% y* u5 O% T/ a
谢谢丫头,你这身新年装也好漂亮呀,回头率百分百!~

文心若水 发表于 2016-2-4 17:42
9 S" B9 H9 P& x+ J2 `5 b嘿嘿,你可以顺便换件有笑容的衣服配福娃,我们都要笑着开开心心过大年哈!
* ]3 h+ }6 C# U% d
翻了翻,我没有{:1_647:}{:1_648:}
1 v8 _' O8 q5 @9 v& @% C  x