九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

岚枫 发表于 2016-2-4 17:31
: \' q) X- @5 g  A$ X嗯,很喜庆,适合过猴年穿啊,可以看出你的用心了~~

4 w. S3 t% _: b, H5 ^  ^  q! x呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。

: V3 |9 W0 }5 E7 \, s
嗯哒,那我就不客气啦

文心若水 发表于 2016-2-4 17:34 2 ?" ^  C3 v9 o
呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。

0 x! ?# j4 B# q, V; e0 @: D! K这件相当搭了~你的手艺也越来越好了。
& N# ?# O! t* I+ d" s5 V

文心若水 发表于 2016-2-4 17:34
, c" {& b/ r) O0 [, f呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。
) H* T$ ~8 V7 o: x' U) h
他穿个坠子就够了

啊哦,这身衣服,某人又嘚瑟的找不着北了~
7 d5 _4 H, ]" A) u# B6 |& Q4 R9 M很符合某人的兴趣爱好,你再给他来个口红印,更不知道美到哪去了~{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-2-4 17:36
( i: k3 O; _6 l8 W这件相当搭了~你的手艺也越来越好了。

7 Z  X# e' f4 q嘿嘿,谢谢岚枫的鼓励。

看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不是老笨了,但愿2016年我能心灵手巧、蕙质兰心一些些{:1_630:}

看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不是老笨了,但愿2016年我能心灵手巧、蕙质兰心一些些{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:37 0 S5 z) ^% F( w+ |  I3 p7 h, X" Z0 A
他穿个坠子就够了
, ~3 [+ L( e/ O2 b, P
你这坏孩子,难得他这么疼你呢。{:1_640:}