九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

$ [; `1 L: d1 C3 c, }/ c% N不是她说的话,她叫浪哥,我叫浪弟,而且你没发现少了一朵花吗?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:15   _; O6 ~* Y; m* W& _% x
文心巧手哇~~~
2 z. j& w' q, D0 c" n; `- a真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
" T+ L: m& _6 L; f: K
嘿嘿,你还改了一个字,看他会不会发现不?:a051

文心若水 发表于 2016-2-4 17:21 1 N" T3 `4 }  Z# a
嘿嘿,你还改了一个字,看他会不会发现不?

5 i* y. I/ S+ j& x8 _+ ]9 ?! X浪弟今天又憋大招去了吧?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:21
( }% @* c6 j/ _; ^( U/ S不是她说的话,她叫浪哥,我叫浪弟,而且你没发现少了一朵花吗?

; R' `' A: o8 c6 o哈哈,你越来越调皮了,看他会当场晕倒不?

破小浪也有新衣服穿了,这回不用羡慕别人喜庆了哈- X* i8 C. U$ y7 O, H3 U0 l
顺祝猴年吉祥如意,心想事成{:6_1087:}

文心好手艺,新衣很喜庆

文心若水 发表于 2016-2-4 17:23
+ y$ N( J% U* q" U哈哈,你越来越调皮了,看他会当场晕倒不?

! ]0 d0 X/ q6 ~( E. x晕倒了你就开始欺负他了吗?

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:23
- g! F" p( t4 |# r( ~2 K破小浪也有新衣服穿了,这回不用羡慕别人喜庆了哈
9 i/ p# @! E# K& A1 m9 b$ N6 Y4 o. k顺祝猴年吉祥如意,心想事成

! b+ Z8 c5 L5 l; }# ]呵呵,他有羡慕过别人么?

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:24
& o0 R* N0 G1 @' g文心好手艺,新衣很喜庆
8 m* Y+ u8 i* S! P- i$ E7 A
嘿嘿,大舅,我的手艺很差的哈,肯穿上身的都是给我面子。{:1_625:}

文心若水 发表于 2016-2-4 17:25
; n, `# Z5 d, @; z- ?& n2 T; K% H# ~/ H呵呵,他有羡慕过别人么?
6 E% j( V2 Q) }
谁过年不想有套新衣服,是吧?嘴上不说不一定心里不羡慕哈& J5 {- J& {% s3 L# }" B