九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗鱼苗,许你欢颜从此多

! z1 D: a$ B- E" G' l谢谢二舅,也谢谢雪儿的素材~~~~:a038& j; M0 E) L  r% `" L* I' [
有些地方真的像我刚参加工作的模样,也扎过两条辫子~~嘴巴也这么厚厚的~天天神气得很。。。:a011只是没她好看~~~~:lol

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:07 / w% K" S$ q, V; ]+ p
鱼苗校长,快来,再不来我抱走了。" ^9 O! x5 s7 A6 X8 C& F/ s8 V/ [
小可说过,冬天穿浪莎,好让人同情,哈哈,鱼苗,我同情死你了{:1_630: ...

$ Y: s; F8 \5 P0 u/ ^% Q绿政委,我是不是更好看了哇~~~~:a011

钉铃铃 发表于 2015-11-21 20:50 / U% `& J9 O7 O) h/ K
又是整版的邮票
! ~4 e4 _' E* V2 d& w" {7 l; @7 V' e
这就是二舅特色~~~~一题多项,爱哪吃哪~~~~挺人文的·······:a041

岚枫 发表于 2015-11-21 21:15
5 k1 s8 e1 @, L% @4 r0 B6 ]$ c* g许你欢颜从此多,好陶醉的样子,像唱歌时的淼淼,淼淼,快来,有新衣衣收~~
0 l! u  G+ r- l" l3 ~
来了,来了,听见你的呼唤了。。。:a063

文心若水 发表于 2015-11-21 21:20 3 S2 ~3 x5 x3 g, W0 j
鱼苗让我来代她收签,说辛苦你了,她稍后就到。
3 l" c& Q( k! t' j
这两天病了,一直躺着睡~~~~今天好多了,又来得瑟了。。。:a011

潋澜海澈 发表于 2015-11-21 21:24 " s$ {3 W3 g! S, x5 v
太绿了

* m+ @4 R$ K1 P- F我不挑剔,人长的好看,颜色轻重都是次要的~~~~:lol

一品香菊 发表于 2015-11-21 21:26 ' I7 \" Y/ z1 o& n% p8 [$ s9 E( P' _
有点俏皮,有点陶醉,很适合雨姐姐小神态,破浪选材不错,雨姐姐快来收衣服~

9 e* \, r( J- e' d  T' d- \2 F3 U菊子妹妹看得像我就对了~~~我也给你上茶~~~~{:1_650:}{:1_646:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-21 23:00
/ v/ ~$ P5 I6 V# k/ M回头让二舅给你一双肉色滴

- p7 b2 X" v5 {. S; g: f) a哼。。。进来一下也不夸我长的好看,不够哥们~~~~{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-11-22 10:24 : r( A* }( u& t3 o4 a( O* d1 ~
哈哈哈,这个礼物蛮对口味的,我留着慢慢穿。。。一天穿一个~~~~
1 j2 ]9 F+ o; n1 n# s5 g
麻辣鱼苗快告诉我你家住几楼,赶紧去对面租间房看你换衣服{:1_630:}+ D: D" o( `6 `

白雪儿 发表于 2015-11-22 08:05 1 h2 m; U6 B7 F. w+ \
踏浪的手艺,越来越棒

" ~+ z: G; |' q9 M主要是雪儿的素材好~~~{:1_645:}