九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗鱼苗,许你欢颜从此多

( o# y$ y1 E( o1 L" n# `哈哈,这会想起文心了,文心在诗歌版翻你白眼那,快去回同题。. D/ c% L; y- _- Z

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:11 7 r; `  G( C& q5 E" l( i* A! n
不,二舅才不傻,邮资不足寄不到。

/ y# B: J6 T3 U/ j  P8 ]$ d8 j7,你不一贯到付吗
6 O$ o, r* q6 B8 `

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:10 ( E" K1 y  G8 B" R) l
豆豆,不是玉体欠安吗?得瑟上来干啥

* Q, @" F! M: F. F$ A# F0 K  x, P手机上来解解闷、压压惊$ l  ^; r( q( G, X

许你欢颜从此多,好陶醉的样子,像唱歌时的淼淼,淼淼,快来,有新衣衣收~~

嘿嘿,据说二舅 恨死我了,我这算不算是自投罗网?

鱼苗让我来代她收签,说辛苦你了,她稍后就到。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:06
' A7 d" E% U; d3 ?/ a; h' i: k文心那熊孩子,眼光还不错,让她来替你挑哪个实用。
6 _( w& r1 v5 s' Z! t* p5 B
呀,这么抬举我啊?我感觉好像都差不多。4 x5 m) h5 n( @; ]3 a
颜色再浅一点就好了。3 w$ X- a) Y0 k9 M" D. S
5 f# ^# k, h8 B! N2 g$ h& f. q

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:12 / ~1 p/ x8 [. n# G4 y! J, E
哈哈,这会想起文心了,文心在诗歌版翻你白眼那,快去回同题。

Z& V/ X5 G+ l$ e5 k& c6 F他一向都漠视我,我都习惯了。4 v. `( n4 u' [9 v% q4 {+ n! m