九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗鱼苗,许你欢颜从此多

潋澜海澈 发表于 2015-11-21 23:16
% G2 Z) r! O# y/ t3 o3 M, c0 D- i给你埋雪里还差不多

) N5 C7 v+ i( @5 B0 @7 k' @: }我可爱滴雪的精灵啊,让我投入你的怀抱吧……突然白雪儿一脚把我踹出来了{:1_633:}! h1 K! C7 j: F+ h. J( l2 ^

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-21 23:23
' `$ o. e: ^+ _! P我可爱滴雪的精灵啊,让我投入你的怀抱吧……突然白雪儿一脚把我踹出来了
/ h7 G' @$ P7 y8 _" Y# S
哈哈,睡觉了,明天再来看你被踹到几环去啦

楼上两位,说的好像是成人话题...... 听起来脸红心跳

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 20:56 7 M2 n; C) X0 g% ]6 R
叮当,我把把把邮票撕开了。

1 \. _3 I! I8 K4 M, C5 y9 |想给我邮过来一张吗
; \4 j: Y& F( I4 v

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:09
4 q( n; i3 Z' o0 H$ f. Q4 A嗯嗯,每个省会城市寄一封,我在新疆等着收

1 }  k0 y* i& i+ L0 g我也等着呢{:1_627:}  T! S3 ?: F. P0 x5 ?5 M" B

踏浪的手艺,越来越棒:victory

哈哈哈,这个礼物蛮对口味的,我留着慢慢穿。。。一天穿一个~~~~:a038

看着就想笑,可以多项选择。。。:a041

我来慢慢搬,搬到我的鱼苗四季里去。。。:a038