九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

小坠子,祝贺文心若水上版

青山绿水 发表于 2015-11-11 12:30 . s( {2 m$ I1 `$ ^: U2 b& ]
小蚊子,谁取的这个绰号呀,感觉很适合你。  |; U# e9 q0 o
小蚊子,喜欢叮人,但你这小蚊子,叮人却不令人讨厌,呵呵 { ...
$ U; [' j/ H! L" u; |/ _
还能有谁?除了那个色胆包天的二舅,谁敢给我取绰号啊?
/ o- H2 }, e( R( p; q' {* O; P

青山绿水 发表于 2015-11-11 12:36 ' I3 `$ @/ D' N, t; X. |
说我暖男,我也得瑟一下吧,呵呵
- w- l3 C) ~8 ~0 C6 E- w
呵呵,值得得瑟。送朵最大的花吧,抱着站街上得瑟去,说不定会有美女来搭讪。
- k" H2 E2 g, S, `! S, _+ P

文心若水 发表于 2015-11-11 12:36 " L* v. K" K- m2 _
还能有谁?除了那个色胆包天的二舅,谁敢给我取绰号啊?

' Z$ Q5 K8 C) a& z' x别埋怨二舅了,这个绰号,我一看见就喜欢上了,觉得很适合你。* Y) t8 I# p/ {! @: Y* m1 f
你跟几个好朋友在一起调侃的文字,比如跟雨淼在一起的表现,就很象两只相互叮咬的小蚊子。
! I5 X$ H: y9 w" C2 S

青山绿水 发表于 2015-11-11 12:49
, r/ z5 B( C5 K5 }别埋怨二舅了,这个绰号,我一看见就喜欢上了,觉得很适合你。6 V! n. I8 `; Q
你跟几个好朋友在一起调侃的文字,比如跟 ...

0 D+ z: w  K& u1 r& C( l7 e哈哈,你这比喻新颖的有点憋脚啊,小心雨淼叮你!{:1_640:}
0 P3 P$ M* U5 t. F: s

文心若水 发表于 2015-11-11 12:37 ! K2 B: b# v' Z. D7 S4 F' z
呵呵,值得得瑟。送朵最大的花吧,抱着站街上得瑟去,说不定会有美女来搭讪。
9 b) s, r& Z6 z
不会,抱着鲜花站街上得瑟,美女见了多半会躲得远远的,以为是醉鬼 ( Y- ]& F3 c7 [0 \9 c/ I

文心若水 发表于 2015-11-11 12:56
5 @* k2 o7 d0 r: ?* S5 X" ?3 n哈哈,你这比喻新颖的有点憋脚啊,小心雨淼叮你!
, X4 z1 ?' P9 P0 N& f/ v
不怕,我的皮厚,她跟你一样,都叮不进,只能在皮肤上挠痒痒
* Q2 b% O6 C9 J. D/ ]! {; U