九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

小坠子,祝贺文心若水上版

, F, @* K7 E/ s
呀呀,大舅这么说,太抬举小蚊子了,二舅老说我给他闯祸,所以,我得夹紧尾巴做人才行。+ y7 R# {7 p- y- N8 v8 _! k' ?. e. o

青山绿水 发表于 2015-11-6 15:12
. E1 P- v+ z! t& G; Q祝贺文心挂版!

?1 G- R  _$ {8 s' E; F谢谢青山哥哥,空了多去散版支持我的工作呀,要不,怎么当哥哥?

文心若水 发表于 2015-11-6 15:19
- Y, R' \; i! Y谢谢青山哥哥,空了多去散版支持我的工作呀,要不,怎么当哥哥?
% n* @6 ?8 O  l  W( `

, u5 w6 ]3 n6 Q* H3 V; T) z怎么说呢,不希望你太劳累,是哥哥关心妹妹应持有的观点。
  V! \3 K7 B2 {4 }不过,你既然走马上任,当哥哥的也只能力所能及地支持了。{:1_627:}
) g% z9 L" E( i% Y

第二个好,臭美的样子,恩,挺象文心滴:a007

青山绿水 发表于 2015-11-6 17:00 7 r+ `' g  |& K6 W
怎么说呢,不希望你太劳累,是哥哥关心妹妹应持有的观点。% P$ Y. w8 N. l/ _& s7 J' c
不过,你既然走马上任,当哥哥的也只能力所 ...

: {$ x; Q) O9 K) \6 Y嘿嘿,谢谢青山哥哥的关心,我吊儿郎当的,空了就来回贴,忙时也是没影的,所以还好了。
, y, {+ ]; n, `4 F& t/ ^6 s

夏沁 发表于 2015-11-9 14:24 / @2 {0 V$ j4 s0 E* ]  K7 x2 l% D
第二个好,臭美的样子,恩,挺象文心滴

( S3 m9 m/ F8 c/ K! `! V( A哈哈,我也喜欢第二个,难得臭美一下,绝不放过。

文心若水 发表于 2015-11-10 15:14
/ b* W1 [8 s' d( I5 }1 A7 |* P嘿嘿,谢谢青山哥哥的关心,我吊儿郎当的,空了就来回贴,忙时也是没影的,所以还好了。
0 A2 F+ N0 Q$ L' b2 Z5 g8 M
在文字处理上,你很严谨、认真。我跟论坛上许多朋友一样,感觉欣赏你的文字如同欣赏工技讲究的艺术品,挺养眼的。这不是恭维,的确你的文章写得好。另外,你回帖、评贴也不敷衍,因此,上版〖散文小说〗,是大家所希望看到的。) O" r% y2 s9 O% o$ x1 c
你的回帖,特别是跟好朋友们的一些回帖,有嬉戏调侃的幽默成分,论坛上需要这样的风格。你的表现很得体,可不是吊儿郎当哦,呵呵 ; D. s& C0 X1 G, p/ A

青山绿水 发表于 2015-11-11 12:16
& R. ^0 T, h# u* \5 n在文字处理上,你很严谨、认真。我跟论坛上许多朋友一样,感觉欣赏你的文字如同欣赏工技讲究的艺术品,挺 ...
' q& E9 O: {( f# J% b
呀呀,青山哥哥,你一来九月,我就说你是暖男,总能带来春风一缕,沁人肺腑,谢谢你的这番话,我偷偷得瑟一下下!{:1_623:}8 H: g1 {+ S# r; O) \8 G% j; M; T

文心若水 发表于 2015-11-6 15:18 ) Z5 O, b+ O2 |
呀呀,大舅这么说,太抬举小蚊子了,二舅老说我给他闯祸,所以,我得夹紧尾巴做人才行。
7 d( X3 j  j0 w
小蚊子,谁取的这个绰号呀,感觉很适合你。3 U  v- E+ T5 u. W9 Q; ]
小蚊子,喜欢叮人,但你这小蚊子,叮人却不令人讨厌,呵呵 {:1_627:}% I% V7 `0 V; w0 L" q! r4 A

文心若水 发表于 2015-11-11 12:19 ) l* |1 A! ]5 N) r
呀呀,青山哥哥,你一来九月,我就说你是暖男,总能带来春风一缕,沁人肺腑,谢谢你的这番话,我偷偷得瑟 ...
. N/ c8 S; J: |; v; X' K
说我暖男,我也得瑟一下吧,呵呵 {:1_627:}4 [! V# F. _7 k, S! K