九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

小坠子,祝贺文心若水上版

贝叶青青 发表于 2015-11-5 05:07
0 c' L$ j& C/ K: t6 K9 {云儿也是夜猫子啊

- i; }; ?; U, ~1 U  O5 W  c# U9 I我这里是白天,时差不一样

云为裳 发表于 2015-11-5 05:11
* O% }3 C5 @4 [& m7 Y我这里是白天,时差不一样
, R6 ~$ N% P* j0 z
晕了,你在国外啊) p" X  r  p% K2 y9 I. ]
先抱抱,我现在是清晨,一会六点去针灸{:1_645:}) C  M( c) ?" [, C" ]  B

贝叶青青 发表于 2015-11-5 05:20
' N- b. n5 W/ ?& @0 O! Z# _晕了,你在国外啊0 w* W7 u( ?' k/ }' Z
先抱抱,我现在是清晨,一会六点去针灸
: H1 O" D) {! f, ]
心疼青青{:1_645:}( e  U- k4 M- X1 s

文心若水 发表于 2015-11-5 00:01 # O" \* ^/ z# l% A7 b
呀!真漂亮!

: V3 u" R  W0 W+ `' f4 n% K3 A文心,我才知道你挂版了,在这里祝贺你了!以后我们更可以一起开心文字了!祝贺祝福!

真漂酿

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-5 08:56
8 W, o  y1 p" _5 T4 R: Y) B- R' X真漂酿
4 Q: w, j0 V; @- l2 n3 K
莲儿早上好,好久没见你了,抱抱!{:1_645:}

白云千载 发表于 2015-11-5 09:01
3 w- w5 ~- n) \$ [4 u. V5 r莲儿早上好,好久没见你了,抱抱!
8 U9 `. n1 Q) x1 g2 f! z' y( [) i
呀,原来是白云,又换衣衣了,俺没认出来。今天冷,和白云抱着去吃午饭咯。
/ Q+ \; B; v; M& y/ i: ^3 g4 ~

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-5 08:56
$ a3 o& R* \4 X  h8 }9 D真漂酿
, J" O( `3 y2 O! d# s
莲儿两枝荷更美' G% _- c& z6 r8 x5 N# k

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:47
! x( t$ z. x! c) ~1 B; S莲儿两枝荷更美

8 W* d( C0 @# q4 Z我就只会那个简单滴。: k4 g& Q& b3 V( J% E$ K) k