九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

如烟也是语速平稳,感情透彻。局部似乎有音轨拖动的痕迹。如第一个“十一月,我轻携一份秋的斑斓和厚重”

淼淼,这一段记忆里有你,有我们一起并肩过的努力,真的好~~

文心若水 发表于 2015-11-4 19:19
谢谢岚枫,我挂版只是滥竽充数,等蓝蝶找到合适的人选我就退下。
你和如烟的声音都好听极了,这是一份特 ...

蚊子。。。既然上了,就不要轻易说下。。。我们在一起闹着,也狠开心。。。:a063
以后你搞活动,不会我也瞎编来参与,好伐。。。:a041

雨淼 发表于 2015-11-4 19:04
你声音真好听,连我也狠着迷。。。烟的也情感饱满,款款深情。。。
我办公室俩小美女,不停的感叹。。。 ...

淼淼,总听你说你那的小美女,这次小美女都赞了哇,我和如烟也开心一下~~

网络小刀 发表于 2015-11-4 19:36
如烟也是语速平稳,感情透彻。局部似乎有音轨拖动的痕迹。如第一个“十一月,我轻携一份秋的斑斓和厚重”

局部地区有噪音,我一点点消灭了,所以。。。:lol

雨淼 发表于 2015-11-4 19:11
我回复的时候,永远不知道自己下一句是什么。。。因而我脱口而出的话最真实的感觉。。。

那种即兴的东西就是直觉,也是灵感,有时稍纵即逝的~~

岚枫 发表于 2015-11-4 19:35
我都相信你的,结果出来真是很棒~~~

主要是你读的有层次,才帮着我的识别。。。

雨淼 发表于 2015-11-4 19:13
我毫不夸张的说,我不知道是迷恋你们俩,还是喜欢听我做的后期。。。今天没事就循环着听。。。

淼淼,听你做完了后期,我再听就是不同凡响了{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-4 19:15
呀,二舅忙了两天,可摸上电脑认真听一次,岚枫稍微有点喷麦。这就更像空姐了——今后咱们就管岚枫叫九月空 ...

确实几处喷麦了,我录完就听出来了,这一直是我不好控制的一个难点,录歌也是,空姐都是喷麦的,就对了

雨淼 发表于 2015-11-4 19:39
局部地区有噪音,我一点点消灭了,所以。。。

分割处的空隙,重新结合后会有小爆音。要使用“淡化效果将尖峰波形变小”。:)