九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

{:1_627:}水水水自家亲戚最后表扬哈,么么哒~~~~

岚枫 发表于 2015-11-4 12:41
我这节没有课,陪你一起享受,一起送祝福

{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-11-4 12:47
嘿嘿,相信自己,这不是弄得挺好的吗?

我不相信自己,所以一直盯着单词看。。。{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-11-4 12:49
淼淼,不说感谢的话了,知道后期制作很辛苦的,你总是在幕后把我们最美的一面展现出来,真的很棒了,紧紧 ...

没什么啊,我喜欢做着玩,再说了,一段祝福一份记忆,多美好的事。。。{:1_636:}
不喜欢客气。。。我愿意。。。{:1_635:}

岚枫 发表于 2015-11-4 12:51
这说明你的后期重复了很多次, 一定把你折腾够呛,你把它当做复习英语了吧~~

你声音真好听,连我也狠着迷。。。烟的也情感饱满,款款深情。。。
我办公室俩小美女,不停的感叹。。。{:7_925:}{:7_925:}
后期没有重复,只是反复校对了一下。。。{:7_921:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 12:52
寻到这样的方式为亲人们送祝福~~偶和岚枫都是美美滴~~只是辛苦恁啦~~~

你们的辛苦,没有亲自去做的人无法体会。。。我只是帮着吆喝而已。。。{:7_943:}

岚枫 发表于 2015-11-4 12:53
淼淼,你把我夸成一朵花了喂~~我就假装一会儿空姐吧

我回复的时候,永远不知道自己下一句是什么。。。因而我脱口而出的话最真实的感觉。。。

岚枫 发表于 2015-11-4 12:56
如烟的朗读,声音和感情都融入的很棒,我好喜欢,听了很多遍,百听不厌~~

我毫不夸张的说,我不知道是迷恋你们俩,还是喜欢听我做的后期。。。今天没事就循环着听。。。

呀,二舅忙了两天,可摸上电脑认真听一次,岚枫稍微有点喷麦。这就更像空姐了——今后咱们就管岚枫叫九月空姐广播员