九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

可是,可是,可可是。。。咋没见加精啊~~~~~~:a070

岚枫 发表于 2015-11-4 13:04
文心,先祝贺你 挂板文区。这是大家密切配合的结果,尤其淼淼的后期更辛苦的,享受过程的美好,愿大家生日 ...

谢谢岚枫,我挂版只是滥竽充数,等蓝蝶找到合适的人选我就退下。
你和如烟的声音都好听极了,这是一份特别而厚重的礼物,满满都是情谊。

感谢你俩带来精彩的同时,当然少不了雨淼的付出,没有她,我们就没这个耳福了。

内个三脚猫如烟,我早就发现她有午夜热线的音质,我看可以正式成立“甜猫午夜缠绵”热线

轻舟踏浪 发表于 2015-11-4 13:13
啊啊啊啊啊~首先,感谢岚烟组合,你们用亲和的嗓音、柔婉的心灵、灿烂的笑脸,切实可行滴激活了九月相濡以沫 ...

你这夸滴,我们开创一个史无前例的祝福方式,这是大家齐心合力的结果,更体现了和谐快乐为本的论坛理念~·接下来就轮着来吧,你和锅锅的组合要及早准备,我给你们当顾问

雨淼 发表于 2015-11-4 19:17
可是,可是,可可是。。。咋没见加精啊~~~~~~

对呀,这么好的礼物,必 须得加精!

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 12:38
嗯嗯~~岚枫的英语~~无论是语音还是语调听着都是这样的亲切温馨·~~

你扑通话狠标准,语气、语调都好听,一字一句,又是手机录的,一气呵成。。。功底扎实。。。

文心若水 发表于 2015-11-4 19:19
谢谢岚枫,我挂版只是滥竽充数,等蓝蝶找到合适的人选我就退下。
你和如烟的声音都好听极了,这是一份特 ...

内个心宝,你光荣上墙,允许你挑一件礼物,括弧论坛流通货物之一。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-4 13:18
岚枫的鹦语,无论语调还是情感,把握的恰到好处,文字写得温馨,鸟语读的给力。难怪鱼苗说像空姐听不够,我 ...

我都没告诉你,我练习了几遍才录音的,可是还有不尽如人意的地方,喷麦是一方面,一个地方还停顿了一下{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-4 13:23
再说如烟的国语,一直是奶茶的味道,甜美怡人清晰有致。完全能让人体会到声音背后的真善美,体会到充满阳光 ...

如烟一口标准流利的普通话,好棒!

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 13:25
嗓子不给力,最后的时候能听出来很吃力得沙哑吧~~今儿晨起都没说出话来~~这感冒来滴真不是时候~~·

嗯,我听到有些沙哑了,多喝水,快点好起来{:1_639:}