九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

做个我现在酱紫滴好吧?我做好了老大不穿就罚款8000万

一直没看到这帖,这个好活我接了~风儿等我别急

我没注意呢,你的坠子我做# `1 \6 g- q/ x# k4 J( A

贝叶青青 发表于 2015-11-5 10:31 9 `# r# E+ K0 x5 a# Y4 |8 ^( Y
我没注意呢,你的坠子我做
/ w' ?4 `7 b  Z5 r# h3 c
谢谢莫姐姐,太漂亮了~~~~~~~~~
5 w: l" U. }( w' a
5 t2 z" A# B: U- k

醉墨秋澜 发表于 2015-11-5 08:44 / D3 I7 D9 }- o& D
我报名,打算给老大做坠子,奉旨边做边休息。

; x" r9 i7 p8 X. F- `. ^4 w十四阿哥,怎敢劳您大驾呢?~~~~~~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_646:}

贝叶青青 发表于 2015-11-5 10:21 ' p& b" \. O4 p4 n$ J4 O  ~
一直没看到这帖,这个好活我接了~风儿等我别急

8 l9 s0 d, A7 f- o: w谢谢莫姐姐,知道你做的漂亮,可是怕影响你休息,所以。。。。。。。。。
0 O. I4 H; a- D3 l  v/ y不急不急~~慢慢来~~~~~~~~~~~~~
# R2 A6 N% q. K+ ~  V: F: z+ p咳,真好看,穿上了,美美哒!~~~~~~~~~~~~:a063

醉墨秋澜 发表于 2015-11-5 08:46 , r# d4 _4 z9 b: L. m3 l/ g% u
做个我现在酱紫滴好吧?我做好了老大不穿就罚款8000万
4 [+ m$ }7 R0 s( m6 t
十四阿哥最调皮了~~~~~~~~~~~:a014

夏沁 发表于 2015-11-5 13:38
# ^  S# n1 ]0 @: c" Y; v% f十四阿哥,怎敢劳您大驾呢?~~~~~~~~~~~~~~~

1 a$ \' n* ~; G) P; W- x  O就是啊,他妻妾成群,做个坠子不得惹麻烦吗: z: n- m& W  g  K: Z+ o* L9 r