九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2015-10-30 10:48
  v) i9 R9 s( j0 r/ t% L哎,我就奇怪了,
8 t$ U3 R/ E& Q0 r5 X实际,你是个不羁且稍带点邪气的人啊,+ @1 A1 e! h7 S; {$ x0 E
怎么看你好像特喜欢这身似的,除了做早裹帽 ...

* H2 n: n/ `, _$ \6 t7 y老大,你你你这是,你这简直就是,故意给我谦谦君子滴高大形象抹黑。正邪都凛然,是踏浪亘古不变的疯彩。真正内心充满阳光的人,才有心情有能力有热情,来到这虚拟的网络给别人以快乐。咳咳~我这不是一贯号称九月的一棵云杉嘛,我弄得形象太水或者非常搞笑,咋能给新人以最直接的踏实与笃定?& L5 K/ k# I. z  H% t5 C

评分

雨淼 + 60 雪儿牌很绅士,风度翩翩。。。哈哈哈。。。

夏沁 发表于 2015-10-30 10:48
, B  `5 ?" V9 M; M( h哎,我就奇怪了,. Q3 Z- G5 Y: C0 c8 w! n2 N
实际,你是个不羁且稍带点邪气的人啊,
  r+ I6 M6 B+ u1 K怎么看你好像特喜欢这身似的,除了做早裹帽 ...

$ R6 v6 ]8 ?; d( [呀,风儿说错了,不是潜意识里,是雪儿做这套签名的时刻,她认定我就是这样的人。但我平日灌水所表现出来的不着调,那才是另类拓展出来的自由发挥。{:1_643:}

我这个小鱼苗瓶子,你喜欢不喜欢撒???嘿嘿,只有莫莫会做这样的。。。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 11:18 / F4 ~9 v4 P4 V6 h' i
呀,风儿说错了,不是潜意识里,是雪儿做这套签名的时刻,她认定我就是这样的人。但我平日灌水所表现出来 ...
0 m9 t% ~1 _  I. F- Z; n% e
; j3 s% r: y3 }7 M1 i+ N2 h
嘿嘿,我刚来9月,二舅就是这身。。。像我考试作弊的服装,口袋多,能装好多小纸条,边考边偷偷看,一穿三年,直到拿到毕业证书。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2015-10-30 12:11 8 L! M: _# ?, S: Z) I" Q
我这个小鱼苗瓶子,你喜欢不喜欢撒???嘿嘿,只有莫莫会做这样的。。。

! ]. n: E7 F$ ^6 t" P$ u0 X我要类似这样的,不过颜色是紫色的:9 e/ i$ M" P6 b& k1 N1 m
  y8 P9 Q# j& Y$ ]5 I5 M9 k

登录/注册后可看大图

雨淼 发表于 2015-10-30 12:13 + Q" q, H* Y. a9 y+ N1 z
嘿嘿,我刚来9月,二舅就是这身。。。像我考试作弊的服装,口袋多,能装好多小纸条,边考边偷偷看,一穿 ...

- B. e" q) D4 T  x& B0 ]淼淼你说,破浪这身,和他秉性相符不,一点不符啊~~~~~~~~~~{:1_627:}
5 Q) W% a  a0 k4 B. c

一品香菊 发表于 2015-10-30 11:13 ' t6 c. j" v6 H$ l' k* A5 N. i8 c$ h0 D
你把我踢疼了,我只能喊哎哟哎哟~~~~~~~~~~哎哟~~~~~~~~~~~~~~

9 R. x" E7 m' z" x你就不会喊来人啊~~~~~~~~~~~~~不喊再踢~{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-10-30 14:06 0 R9 L, I5 W# f* F% U# F  O
你就不会喊来人啊~~~~~~~~~~~~~不喊再踢~

$ D- I& s! g, R7 [那么大声喊来人呀,别人还以为你非礼谁呢

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 11:18
) U7 G- F" \% a2 M8 [呀,风儿说错了,不是潜意识里,是雪儿做这套签名的时刻,她认定我就是这样的人。但我平日灌水所表现出来 ...
' p6 a9 P# a( K% n
( K: _. q+ P6 c/ h5 X/ w6 I
每个人的眼里,都有一个不同的你,是吧{:1_640:}3 g% x( `! U4 z- s6 H7 Y