九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

看我现在的签名,女子很恬淡的,眼睛看着下方,* D$ c$ `5 {& B. w
现在配的这个大坠子很好看,可是稍大了点,2 x$ @+ e: [+ K, x- P) g
最好有个小人坠子,这样更和谐一些,是吧?
5 o: o  D% S. t( j求好心的朋友给我做一个呗~:D" ~) }/ r9 H& O( ]
小人物仙一些好看一些的啊;P
  x% f2 p9 k5 x+ p, f类似这样的哈,就是颜色是紫色的:
/ ^1 k/ f1 ^$ o2 H0 h6 J* `

登录/注册后可看大图
老大换装了,让我多看两眼

哈哈,报告老大,我不会。

我这都下雪了,老大你咋还露大腿呀。

都别帮老大做坠子,她也不咋来跟咱们混,除非她答应每天来晃悠,不然没人看到不用戴。(这话会不会满门抄斩){:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 10:17
0 I0 `/ D% L$ z0 `9 J  Z都别帮老大做坠子,她也不咋来跟咱们混,除非她答应每天来晃悠,不然没人看到不用戴。(这话会不会满门抄斩 ...

j0 d% `9 n0 E: j" t8 J1 V
. R+ m; g) i* c: l  Y' Y' y哎,我就奇怪了,2 z" O0 b+ Z9 x4 ]/ `+ S
实际,你是个不羁且稍带点邪气的人啊,6 o& V5 U- q5 |) x0 {6 r" u
怎么看你好像特喜欢这身似的,除了做早裹帽子的那张,这套是你所有头签里出境率最高了,& v/ T# ^9 n- \2 U8 y. N7 b
老实,正统,甚至有些古板,怎么看也不象你啊" A0 ?) x8 s; X# R
破浪,你是不是都具有双重性,自己本身做不了那样的人,就在潜意识里特想成为那样的人:D( C/ _9 k0 w2 V4 j3 n* B

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 10:14
1 j1 T* r; d: F' F; Z5 d1 W' L2 w/ D我这都下雪了,老大你咋还露大腿呀。

; E, C4 r. W% s8 S& e3 E这身是我所有里面最暖和的:jiyan

一品香菊 发表于 2015-10-30 09:52 + b7 ^6 _# _6 t  A& r  n; f+ s
哈哈,报告老大,我不会。
4 H" o) g3 k* a: J
知道你不会,帮吆喝吆喝会吧{:1_640:}

钉铃铃 发表于 2015-10-30 09:15
" e. y! y* j) w7 W老大换装了,让我多看两眼

8 g5 J* H$ g- C4 Y1 y0 p5 H7 x小坠子也没有{:1_648:}
/ u# s$ D, E0 k

夏沁 发表于 2015-10-30 10:54
- c' I" t+ ]8 d/ q, n小坠子也没有

) V/ f% F/ K$ J/ ^$ ^裁缝都冬眠了吗